搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
利亚纳1.6自动怠速极低抖动并熄火,经常无法启动
1666 13 利亚纳论坛
楼主 dsasa
08款利亚纳查成交价|车型详解)1.6L自动怠速极低抖动,并熄火,有时无法再启动,怠速马达的问题吗,求大神指点
回复 (共13楼)
沙发 yinjiangfa
应该是点火线圈的问题
2020-09-09 17:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luwangda893
原厂主还是二手车?几个继电器换了没有?先换继电器吧
2020-09-10 08:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dsasa
二手车,换了点火线圈,解决了。谢谢大神们
2020-09-17 14:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dsasa
点火线圈换了之后 怠速极低的问题解决了,但是打火之后立刻熄火的问题还是没有解决,最近又出现了,,,
2020-10-10 10:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dsasa
点火线圈换了之后 怠速极低问题解决,但打火之后立刻熄火的问题最近又出现了
2020-10-10 10:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
利亚纳论坛里面有不成文的规定,老利亚纳出现疑难问题,首先检查几个重要继电器。至于什么原因,这里不重复。如果你检查发动机舱里面的继电器还是国产贵州白色的,要换成日本仔的二手电装或者丰田的。如果你确定换过,就检查几个传感器:凸轮轴和曲轴,还有就是正时链条等等。呵呵,其实我是信口开河,还是应该去修理店吧
2020-10-11 13:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dsasa
呵呵,去了几个修理店都判断不出毛病 才在这里求助的么。不过终于遇见一个,大胆的说换曲轴传感器试试吧。。。呵呵 订件了先换了再说
2020-10-14 08:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
老板 我都说是信口开河了,呵呵。当地没有利亚纳车友?先采取传感器调换不可以吗?正时没有问题吧?
2020-10-15 13:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dsasa
正时也不知道有没有问题啊。先换曲轴传感器再说吧 哈哈
2020-10-16 09:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luwangda893
主继电器和油泵继电器换了没有?
2020-10-17 23:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dsasa
没有呢,先开开看看
2020-10-19 10:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb50662827
修理店都检查不出来吗?
luwangda893 发表于 7楼
利亚纳论坛里面有不成文的规定,老利亚纳出现疑难问题,首先检查几个重要继电器。至于什么原因,这里不重复。如果你检查发动机舱里面的继电器还是国产贵州白...
请问主要哪几个继电器?我这里也有点怠速低
2021-03-06 21:28:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 利亚纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送