搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入手捷途X70,不知道这车油耗怎么样?
我最近准备入手20款DCT畅行版,请问车友们这车油耗怎么样?一般打工家庭,所以油耗真的比较在乎了。车子有去试驾,1.5T的排量不大,动力还好,强劲称不上,倒是够用。毕竟买这个车,就是一般家用,也不是去飙车。如果一味去追求强劲动力,油耗怕是吃不消了。车子操控还不错,方向盘挺轻的,转向也比较准确。刚开始也担心过质量方面,后来知道有10年20万公里的整车质保,心里还是踏实多了。
捷途X70
3.52
良好

推荐家里孩子多,二胎出来之后,老人在来帮忙带孩子五座车是不够用的。所以打算买一个七座车,之前也看过哈弗和吉利,但是最后还是选了它。

评价车型:捷途X70 2022款 1.5T 手动乐行版 7座

龟羊赛跑

4.00分
查看334位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yykk
捷途x70这款车比较大,油耗的高低要取决于你怎么去驾驶它,以及你的用车路况是不是良好。
2020-09-03 11:30:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fengfan7
8个吧,这个说不好的,看你自己怎么开。
2020-09-03 11:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yykk
我感觉这车的的配置还是挺给力的,空间也大的,至于油耗看你自己咋开了。
2020-09-03 13:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tiny
价格有优势的,油耗平时开着也不高的,我感觉还行。
2020-09-03 14:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注了一段时间了这车,销售人员说是这车省油。
2020-09-03 14:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Wanzrj8285
自己看好就买,犹豫啥,X70的质保给力的。
2020-09-03 14:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 曲多多
1.5T的排量不大的,油耗能高到哪里去?
2020-09-03 14:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gao3425685
同理,我也可以开到每百公里20个油
2020-09-05 10:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 曲多多
身边朋友买自动挡中配也就七个油,那么大的车,已经很良心了
2020-09-06 10:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷途X70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送