搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教虎友发动机皮带部分噪音的问题
1034 16 瑞虎5论坛
2016款2.0手动家悦,前几天保养后在安静的环境里突然听到发动机舱有周期性嚓嚓声音,打开机舱听到是皮带部位发出的,将车开到做保养的店里,师傅检查后说是发电机套件其中一个惰轮的原因,网上买了一个后到店里,拆卸惰轮发现并没有转动噪音啊!然后师傅换了一个间隙稍微大点的惰轮,开机噪音仍在。师傅检查了好久,最后干脆将发电机皮带取下开机,噪音照旧!于是师傅说是正时套件的问题,他建议我去4S更换。请教一下虎友有没有遇到过这种情况的?就是哪种周期性的嚓、嚓、嚓、嚓……的声音,声音不大但之前是绝对没有的!在此先谢过了
回复 (共16楼)
沙发 familiy
出现这个噪音的话肯定得通过观察听发动机舱里面的声音来源才可以判断的,像它如果这样检查处理后仍然没有效果,有可能是正时的问题,再找个专业4S店检查确认下。
2020-09-03 09:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
正时皮带磨壳子了,和我的一样问题。换皮带要注意,没弄好很多问题出
2020-09-03 09:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kouzhun01
这个是正时套件的问题。
2020-09-03 14:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 slr_mclaren
换正时套件吧!皮带已经磨外壳!!!这声音困扰额几个月了,当初也认为是发电机皮带套件之一有问题!今年6月换完赶脚发动机动力好了一点!换下的正时皮带仔细看过一边磨损严重皮带上很多沙粒····
2020-09-05 16:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你是多少公里换的正时皮带?
2020-09-09 12:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问多少公里换的正时?价格总共多少?谢谢!
2020-09-09 12:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
5年4万公里换的!强调下···额车换下的正时皮带不少沙粒导致加速磨损,皮带外观初看正常!
2020-09-09 16:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fhy217
正时皮带要挂了,赶紧换套件
2020-09-10 08:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近几天这声音神奇的消失听不见了!!!咋回事?
2020-09-10 10:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
23000多公里换的
2020-09-10 12:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雨宇
车友您好,请问有什么需要帮助的吗?
2020-09-10 13:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么早就换了?
2020-09-10 13:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近两天这声音神奇消失听不见了咋回事?
2020-09-10 18:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近几天这声音神奇消失听不见了咋回事?有车友有此现象的吗?
2020-09-11 19:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
声音消失了,又不想去换正时皮带了。
2020-09-13 20:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 slr_mclaren
额车开始也是偶发,现在回忆约一年前已经开始磨外壳了,不过车还可以开!后来异响越来越频繁了!冬天和雨季最明显!撸主正时皮带还是早换为好!
2020-09-18 09:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送