搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18速腾门板嘎吱嘎吱异响
175 8 速腾论坛
各位有没有车内门板异响??走烂路就嘎吱嘎吱响?有同一款毛病的吗??怎么解决
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cuiking
你这个情况,应该是你哪里有松动了哦,用手按一下,看看哪里松了了哦!
2020-09-03 09:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wq999999
真皮、塑料、线路部件之间存在间隙或偏差、移位等情况,特别是在暴晒之后很容易引发这种情况,导致车子在颠簸的路段很容易就因为挤压松动产生异响。一般找寻异响来源,使用纸巾、胶皮等充当垫片阻隔一下即可。
2020-09-03 09:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大漠听雨
估计哪个部位松了,最好是把车开到4S店里去检修一下,判断故障点在哪里再针对性维修就好了
2020-09-03 09:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weimj
可能是潮湿导致了金属部分缺油,可以自行上一些油。一定不会再响了。
2020-09-03 09:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于车门经常开关,车门铰链和限位器是易受到磨损的部位,也是非常容易产生异响的部位,如果不及时润滑,也会增加磨损,锈蚀,甚至发生故障损坏。
2020-09-03 09:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 perceptive
每次洗完车之后就没声音了 但过俩天又出来了
2020-09-03 09:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雨中雨
仔细听,说不定是顶棚。我顶棚异响刚开始以为是后门。这是我的情况
2020-09-03 10:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 perceptive
那你的解决了吗
2020-09-03 11:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送