搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打开空调有臭鸡蛋气味怎么处理?
2609 6 嘉华论坛
楼主 hydcc
有时打开AC出风口会出现类似臭鸡蛋气味,这是怎么回事?
嘉华
3.63
良好

优点: 优点是空间方面还是很满意的,作为一台家用车,不仅能满足我的日常出行,同时也给家人带来了方便,外出游玩还是很方便的。 缺点: 缺点是动力方面的爆发力没那么强,2.0的排量只能算是够用,还有就是内饰方面做工不算很精致,其他方面还是很好的。

评价车型:嘉华 2021款 2.0T 豪华科技版

季明明

4.63分
查看5位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 大黄狗
开空调有臭鸡蛋的气味,可能是空调太脏了,先更换空调滤芯,如果不管用就清洗空调
2020-09-03 06:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轻风新
出现这样的情况是你的蒸发箱霉变,才造成这样的情况。要么是传统的泡沫清洗剂清洗蒸发箱,要么就是用打吊瓶的方式清洗蒸发箱。
2020-09-03 06:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wph8219768
空调蒸发箱的问题,在汽车空调开始运转之后,而蒸发箱起到的是一个和外界调换空气的作用,长期运转下来蒸发箱内会形成很多羁留的水珠,造成霉变还有滋生细菌,当汽车启动空调之后就自然会产生一股湿臭味啦。建议清洗蒸发箱。
2020-09-03 06:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱汽车人
在空调使用过程中要预防产生冷凝水。据专家介绍,空调清洁后还会吹出发霉气味的,这是因为空调管道内的冷凝水形成一个阴暗潮湿的环境,非常适合霉菌的繁衍而造成的。预防的方法是,当您快到达目的地时,将A/C开关关闭,选择室外循环,让自然风吹进驾驶室。这样可以充分干燥蒸发器表面,使空调风道内不会存有太多湿空气,这样可以防止下次使用空调时出现异味。
2020-09-03 07:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送