搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1600公里新车加了燃油添加剂会有问题吗?
1600公里新车加了燃油添加剂说是可以提升动力和燃油经济性,对新车好,是不是被忽悠了
回复 (共14楼)
沙发 一包烟
还是看哪种吧,我一般都是麦德龙买的添加剂,加油站的没买过。但感觉1600公里不至于啊,可能是太爱惜车子了。
2020-09-03 00:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzwqj1218
是被忽悠了1、本田的缸内直喷确实要加添加剂,厂家推荐是5000公里加一次2、加添加剂是为了清洗喷油嘴3、加添加剂无法提高动力,除非你用的是辛烷提高型的,那油也要加98的4、加添加剂不可能提高燃油经济性,反而因为添加剂的钱使得你的经济性变差
2020-09-03 05:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stimsonking
RDX是有添加剂的,但是你这1000多公里就去保养了?还是加油站给你推的,4S店可信,加油站就算了。
2020-09-03 16:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 复制人
加油站
2020-09-03 16:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 复制人
都不知道接下来四瓶还加不加了
2020-09-03 16:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuwu4223
是的·····向楼主发来慰问电。用户手册说,本车不需要添加其他的燃油添加剂。但是建议每次保养时添加厂家提供的“喷油系统清洁液”。
2020-09-03 20:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 复制人
没看过,太厚了
2020-09-03 20:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuwu4223
拍拍不开心的楼主。大意了哇····你要记得,每个5000公里,加一次喷油嘴清洁液,这是厂家推荐的方案。本田的直喷机器容易在喷油嘴上出现堵塞之类的情况(参照直喷版飞度···)。其他的燃油添加剂,尤其是什么加油站的“燃油宝”,还是直接远离的比比较好。省下来的毛爷爷,建议折价去买全合成机油,因为你15次基础保养送的机油是半合成的,并且性能很一般。还是换金桶全合成吧····
2020-09-03 21:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ghyuangkang
添加剂这种东西好点的只有好处没有坏处,一般点的没有好处但也绝对没有坏处,就是费钱,仅此而已
2020-09-03 22:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锋范GQ
正常是5000加一次,我是两厢油加50ml,也大概1000公里一次吧,可有可无的东西,纯粹安慰下胆小的心灵~~~
2020-09-04 11:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 达隆
楼主大意了,1600公里真的就是和新车区别不大了,怎么也得5000公里啊。
2020-09-04 13:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hzwqj1218
虽然不是讴歌车,加过一瓶送的,现在十万多了没加过。
2020-09-04 14:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 catshoes
用不着加任何添加剂,车没有那么娇气,正规加油站的汽油质量也没有那么不堪。另外,机油到是可以用好的,哪些美孚、嘉实多、喜力大牌机油造假的很多,层出不穷,抓不完,不如就用日本新日石的0W-20全合成机油,这个小众牌子,没人仿冒,淘X上卖金属桶包装,更不会假冒了。
2020-09-05 23:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sqdada
厂家免费保养得半合成 真不行,就保养完当天感觉油门轻了,动力好了,第二天开跟没保养前一样
2020-09-07 10:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌RDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送