搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西安的2,5优惠多少?
西安的车友有去问过的吗?我今天随便问了下说全款裸车优惠2,1万,有没有知道底价的?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 宇翔乐
朋友刚买,优惠2.2,置换补贴4000
2020-09-03 14:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄灯*停
朋友,两驱的?
2020-09-03 16:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宇翔乐
是的
2020-09-03 21:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 古古123
优惠似乎少了点
2020-09-05 16:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lijiang951
2.2有点少吧。。
2020-09-05 16:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
西安价格比别的地方贵1万
2020-09-05 20:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jourya338
今天刚从4S回来,优惠2W4,2.5智慧,跟官网一个价,价格已经到底了,送6次保养,还要加2000多的装饰
2020-09-06 19:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 章达力
上海这边随便问了一下,优惠2.5-2.8万,若真要买,应该还能还价
2020-09-06 19:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wa-haha
置换补贴是6000,告诉你朋友,打马自达电话投诉,然后4S店会直接给你电话,我就是说4000,看见车友说6000,我打的举报电话,结果从新补签的协议。
2020-09-06 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 23forever
四驱旗舰优惠2.75,三次免费保养,装甲脚垫记录仪贴膜,儿子还砸出一车载冰箱
2020-09-07 07:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 古古123
我的目标是裸车优惠25000,装饰什么的一概不要,搞得我都想异地购车了
2020-09-07 20:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 CAMRY&lei
我也在西安想买2.0中配,一起去
2020-09-09 19:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
西安cx5,就这么个价,因为老板就那么一个,不建议购买,这还没给你加装饰呢
2020-09-10 07:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 威乐之家
今天去问了说优惠3万,旧车置换补贴8000,同牌子旧车
2020-09-10 16:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ahfx1988
西安哪里
2020-09-10 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 freeman_hz
我记得分期跟全款优惠的价格不一样
2020-09-12 13:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 古古123
现在估计难度很大,再看看吧,十一展会准备去看看,如果可行大家通下气,人多了可能便宜点
2020-09-12 20:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送