搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车买后做底盘装甲多少价格合适啊?
326 10 宝来论坛
新车买后做底盘装甲多少价格合适啊?买了新车,轿车想做一下底盘装甲呢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fksfans
底盘装甲如果在连锁店做的话,大概需要300-500元,要是4S店做的话,需要800-1500元!如果还有出价更高的,建议你自己购置材料吧。
2020-09-02 16:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BYD的梦
这个东西也不用太贵了,选择全做下来算上工时价格的话差不多五六百的就很好了。
2020-09-02 16:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车牌防拍
大众车的不要做底盘保护
2020-09-03 08:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cavinhuang0214
八万我买了,这么好的车,一个车标都值5万,德国产品,必属精品!
2020-09-03 09:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来应该不用做装甲吧,车底基本都被护板包严了
2020-09-03 10:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lala1978
车本身就有护板,一般工况下的路段没有问题,硬是要加装的话,建议塑料护板就可以,金属的护板增加车身总量、增加油耗,还有各种问题。
2020-09-03 11:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 枫洛溪
买车不要考虑保值,买了就贬值,就好用,安全,用车成本考虑一下,保值就别想了,想保值买北京的房子
2020-09-03 16:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要装吗,现在出厂都会做除锈的
2020-10-18 12:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 情定沙河
去年刚考的驾照,买了辆09年11月的雪弗兰乐风,拿来练手,花了3万块,感觉还不错。二手车没有想象中那么恐怖的。
2020-10-19 12:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anguslam
新车将会拥有一个更加激进运动的驾驶室,且内饰用料也会更加豪华。
2020-10-19 15:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送