搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款军威装行车记录仪的问题
190 7 君威论坛
楼主 2nana
去年买车的时候4S店送的哪个记录仪很难看,不能连手机,拍的视频也非常不清晰,一直想换,就从网上的盯盯拍旗舰店买了一个Mini3PRo的行车记录仪,连降压线一共花了450元左右送安装,很喜欢这款记录仪。今天下午收到货,特地提前下班,预约了途虎养车工厂店进行安装,安装的时候师傅发现盯盯拍发过来的取电器不匹配车型的保险盒,盯盯拍发过来3种(中,小,mini)都不行。联系客服,说盯盯拍的取电器是不匹配有些车型,让自行去购买取电器安装,MD,我要懂还需要问你吗?心里超不爽果断退货,但是心里还是非常喜欢这款记录仪,我两个同事也安装的这款。现在想问大家的是:军威19款到底用什么型号的取电器取电有没有19款车型的车友推荐一个好点的记录仪
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yjkimkwang
要不试试在点烟器按取电?
2020-09-02 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fifagoal
m2
2020-09-02 21:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 皇冠2828
能否拍一张军威保险片照片来看看,怎么会它一种车型和所有车型都差异?要是之后军威的保险片烧了,你到哪里去买保险片呢?在网上找了一下图片,似乎军威也要用常规保险片,难道你车上全部是特殊保险片?
2020-09-03 08:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyt198409101313
买个mini的双车充从点烟器取电就好了,从点烟器上面的位置可以隐藏走线
2020-09-03 08:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
流媒体后视镜可以。前后双摄。
2020-09-03 09:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在在试免接线的记录仪,试好来报告
2020-09-04 10:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
点烟器上面哪个位置可以穿线呀?兄弟
2020-09-19 00:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送