搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车问题上牌问题,懂的老铁告知下
上周定的车,跟我姐夫一起同天去订车的,同天交的款。我顶的5系,我姐夫定的别的牌子。我姐夫那边进度就很快昨天已经选好牌牌马上可以提车了,而我这边就很慢,还没让选牌,刚才问销售销售说税刚交,我说了钱也交了车也验了税你说也交了精品今天也做了那可以选牌了呀还等什么,他回说税系统问题显示不了已交税要等几天才可以。合同上写了提车日期是4号前。这我就不懂了我姐夫那边牌牌都弄好了,宝马这边连税都没处理好。??这种情况我可以要求打临牌先提车后再去上牌吗?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 kuer625
这个就看你当地经销商的啊,一般小地方没有限牌的话,资料齐全的半天就搞定的啊
2020-09-02 15:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kylinarts
税交了? 保险也交了? 车款也付了? ?着急的话弄个临牌先开着,上牌不着急
2020-09-02 16:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 扎啤悍匪
都交了,就是急呀。旧车处理掉了。没车用
2020-09-02 17:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kylinarts
我也是置换的,当时交完钱就办了临牌,提车走人,24号提车,我得周五才能上了牌
2020-09-02 17:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送