搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致1.6T508,发闷,加速无力,猛踩没反应然后突然窜车
楼主 car5451
前段时间漏油换VVT电磁阀前我加了标致燃油清净剂,修好就变成这样了,不确定是电磁阀的问题还是加清净剂的问题,之前一直正常的,愁人啊,没完没了的毛病,哪位老大说说怎么弄,我打算换个汽油滤芯,洗下节气门,做个三元催化清洗,不知这流程对不对,感觉慢点踩油门慢慢使上劲了不窜车的,可紧急提速避险需要精准的控制,这样窜的吓人扒拉的,无奈。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xtxiao
什么都不用做,故障码先发一下
2020-09-02 15:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 moonnet
你自己修啊?这么厉害?
2020-09-03 16:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 car5451
掏钱修,外面没找到上心的师傅,说要抬发动机大修,这不胡闹啊
2020-09-03 16:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 eunsoo
如果是爱信6AT的话,清除变速箱记忆试一下吧,应该是驾驶习惯引起的逻辑问题。特别是经常大力踩油门后又急刹车就会出现这个状况
2020-09-03 16:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 car5451
这么奇葩啊,佩服佩服
2020-09-03 17:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xtxiao
那怎么办?到外面修,修理工一看雪铁龙系列就知道难修,能推就推,去专修,又远,你说什么办?所以说多经历你会知道自己需要什么车的。
2020-09-04 08:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 moonnet
我有个修车的师傅朋友,还给人家贴膜,升级灯和音响,他说标致雪铁龙的车就是精密度高,拆了装回去就不一样了,哪些日系,德系就是随便弄一下就行了,修车更加不用说,必须找专业的4S店
2020-09-04 09:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 moonnet
修不好就卖呗,买车就是磨损品,早有心理准备,这就是自己选的,隐形盖都有人坐过,怕什么,日系,德系,别的车你保证不坏吗?聊聊天得啦,感觉你聊天得钱,我陪聊都不懂说什么,呵呵??
2020-09-04 09:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 car5451
是运气不好还是咋滴,小毛病不断,快服气了,卖的话那价格直接吐血
2020-09-04 09:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝色冰雨
大脚油门,? 5000转,2 分。就好。如果没好,继续,直到好为止。这车是为高速山路而生。开城区 加差油会积碳。
2020-09-04 09:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 car5451
我回去试试,别拉缸的
2020-09-04 09:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝色冰雨
一定要 水温上来 ,才可以。  
2020-09-04 09:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xtxiao
别急,慢慢体会啊!
2020-09-04 09:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 moonnet
你啊,来来去去就是期盼别人的标志坏,趁机博猛,车主买车是要有这种心理准备的,我也开了7-8年标志雪铁龙了,你暗示我没用,问你哪个牌子好,你也不会说,你说销量前茅的不会坏,我沙雕买了C,那你喜欢哪个牌子?
2020-09-04 12:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xtxiao
坏不要紧的,能解决吗?
2020-09-04 12:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xtxiao
行不行的呀!他这种抖可能是变速箱问题,龙大师大法不一定行得通的
2020-09-04 12:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 moonnet
法系还是建议带去专业的4S修,不是让你卖,是我个人立场而已,因为家里几台车,上个月拖奔驰去修仪表盘我也挺难受的
2020-09-04 12:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蓝色冰雨
应该可以。空挡没关系。
2020-09-04 12:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送