搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕杰罗V97机油的选择
1372 14 帕杰罗论坛
楼主 bgvregre
万能的猫友们,新车终于快回来了,提的20款顶配,出厂日期是19年8月,所以车一回来想把机油换了,但是我查了一遍,换什么型号的都有,最后查了很多资料,最终在全合成的0W-30和5W-30这二个中,难以抉择,用0W30,适合城市代步,静音、油耗低用5W30,适合高速和越野,原厂也是用这个,对吧?
回复 (共14楼)
沙发 yt34
一分价格一分货,两分价格两分货。哈。直接0-20.
2020-09-02 15:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiatian3615
请问什么价格提的?
2020-09-02 15:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bgvregre
2020-09-02 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 向日葵的希望
0-20就行,新车,还省油。火花塞一定要换了。
2020-09-02 18:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,楼上说话不负责任。楼主也需要恶补机油知识
2020-09-02 23:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安然123
全合成030和530都行,不建议020。火花塞3万换就行
2020-09-02 23:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bgvregre
是的,我也是选择综合性5W30
2020-09-03 00:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Gabriell
老板你帕杰罗多少钱拿的?广州准备入一台
2020-09-03 15:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W-30就行了,想去严寒地区就用0W-30,一般5W-30绝对够用,火花塞基本就6万公里换一次,日本车不用太操心。
2020-09-03 20:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bgvregre
可以呀
2020-09-04 00:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 埋葬历史
亲,你们都换了水箱跟减震没?
2020-09-04 11:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuhuan66
你太纠结了,三菱帕杰罗发动机是随温度改变的,你得仔细看说明书,根据你自己的情况来确定,当然也求科普一下,机油上的标号:w是冬天的意思,w左侧的数字是低温时机油流动性的量级。右侧的数字就是机油在100摄氏度时的流动性。5w-30,数字越大流动性越低,俗称稠,数字越小越稀,新车发动机各部件之间密封比比较好,5w-30,0w-30,都可以当四季机油,老车可以稍微稠一些,5w-40四级都够用了,我在新疆北疆,冬天本地温度可以到30摄氏度左右,我用5w-40,一马达就着车了。如果太冷汽车不能发动,千万不弄继续发动,会导致淹缸,就是喷油喷多了火花塞被弄湿了,一般去一个温度骤降的地区,跑完高速一定不能马上熄火,怠速运转一会儿,这样不会淹缸,早上一马达就着了!经验之谈,希望对你有帮助!车上的一切东西希望看说明书,不要做“体验式玩家”,
2020-09-05 08:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xuhuan66
对机油的要求也低,才sc级,现在的机油都sn级了,其实老发动机一个………
2020-09-05 08:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woshijiagou
在广州,5W-30够用了。
2020-09-05 11:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送