搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑偏问题
混动豪华买了一个多月,跑了5000多了,往右跑偏,刚开始感觉不是太明显,现在感觉行驶60左右,不能松方向盘,有点严重,大家有遇见这种问题没有,都是怎么处理的,去4S店师傅说可能是路的原因,新车不会有问题,而且说新车不建议做四轮定位,但是确实挺严重的!
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 战友123
还是去做定位吧,这个车跑偏的多
2020-09-02 15:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豪特
一样靠右偏,你把ACC关了会好一点。
2020-09-02 18:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车做四轮定位对车没什么坏处吧
2020-09-02 23:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奇怪的拉拉
我都没开ACC,跑偏确实挺闹心,不习惯
2020-09-02 23:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hfjv
我新车严重右跑偏,没时间管他。跑了20000公里之后就磨合好了,现在不怎么跑偏了
2020-09-03 01:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lym51881
这个说法有科学依据吗
2020-09-03 06:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好永远不做四轮定位,四轮定位的设备要求很精密。必须定期校准,你觉得咱们的管理环境,校准捣浆糊的几率有多大。另外,维修人员必须按手册操作,这又有多大的可能性?换机油的时候放油口螺丝必须定力,不管多高级的4s店,哪个维修工会给你定力?放油口螺丝对开车影响没那么明显,轮子的约束角和顷角的影响就很大了,所以四轮定位越做越差,一般只有严重事故车才会去做。
2020-09-03 07:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xfxi
右侧两个轮胎打多点气就行了,我就这样做的,开始往右现在向左
2020-09-03 08:44:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cailiandi
四轮定位跟车的新旧没有半毛钱关系 这ssss技师也是个操? 蛋玩意儿
2020-09-03 08:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 古往今来
油车也是跑偏。看你描述的应该开着很累。去4s店,让师傅接电脑,学习一下面向机(小艾电动的)。我哪个车就是定位,大梁,捣鼓了一通,还那样儿,最后拿电脑学习了一下,到现在也不跑偏。
2020-09-03 09:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fcsye
艾力绅会自动学习? 清零试试 我的轻微跑偏,影响不大
2020-09-03 11:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jyp12345
刚提车的时候高速开出现过两次跑偏,然后过一会儿自己就好了。现在8000公里了,没出现过跑偏。
2020-09-03 16:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 战友123
数据不对 才做定位 有什么坏处 怕吧螺丝弄坏吗
2020-09-04 10:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这方法应该可以
2020-09-04 16:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么清零!
2020-09-04 16:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fcsye
4S店
2020-09-04 16:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hfjv
没什么依据,但是你可以试试,如果两万公里之后还跟新车一样偏磨严重,必须要做四轮定位
2020-09-04 22:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dopoda
我觉得你说的是对的,新车四轮定位数据都是对的,要方向盘重新重置学习,如果不行在做四轮?
2020-09-08 15:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送