搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2万五保养要做哪些喔
204 7 领动论坛
正常的常规保养吗?
回复 (共7楼)
做个小保养就行了,机油三滤换一下,其他的检查一下就行,一般没啥问题。
2020-09-02 11:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笨笨2007
一般只要换机油机滤,4S店可能贵点大概在800左右,外面便宜点,应该在400左右。
2020-09-02 11:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andy-y
二万五公里的车,常规的保养(机油油格)还是要做的,空气滤芯如果没有换过的,就可以考虑更换,其他部件如果发动机动力和其他感觉都可以的话,就暂时都不用换。再给全车做一次全面的检查,该补充的就补充,该清洗的就清洗,那也就OK了。汽车保养最应该保养的是换机油和机油滤芯器,汽车保养最要经常做的是洗车,汽车保养最要经常检查的部位是轮胎表面和气压、机油尺度、冷却水位、刹车油位。发动机的养护的五要点:1、使用适当等级的机油定期(每5000公里)更换机油和滤芯;2、经常保养空气滤清器并定期(每2万公里)更换;3、定期清洗燃油系统定期(每3万公里)更换燃油滤芯;4、定期(3万公里)保养水箱散热网;5、定期(4万公里或行驶情况)更换火花塞。
2020-09-02 11:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海东仪风行
2万五保养要做一个常规的保养就可以了呢,空调滤芯没有更换的呢,就去更换一下的呢
2020-09-02 11:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 荆温泉
25000的话,也是做一个简单的保养,那是基本上也不需要花多余的价格啊!
2020-09-02 11:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
常规保养就行
2020-09-02 19:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的用车习惯,一般来说2万5换换机油滤芯和机油就好。有的地方空气质量不好,换一下空滤。检查一下冷却液。其他的问题不大。
2020-09-02 22:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送