搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调滤芯多久更换一次?
1261 14 王子论坛
楼主 rexbloom
请问空调滤芯多久更换一次,更换周期和用车环境有关系吗?
回复 (共14楼)
沙发 ksxingfu
空气滤芯每1万5公里或者1年半年左右更换一次,如果环境相对潮湿,或者雾霾天气高发,可适当缩短更换周期
2020-09-02 10:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flyman
1.空气滤芯更换没有具体的时间,主要还是看平时用车的实际情况,有些地区的风沙大、尘土多,建议车主每次保养时都要检查空滤,且缩短更换周期,必要时首保一换。而在一些空气相对干净的城市中,则可以适当的延长更换周期。空气滤芯的作用简单讲是滤除空气中微粒杂质的装置。
2020-09-02 10:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤芯:对进入车内的空气起到滤清作用,过滤异味和粉尘。一般半年或1万公里左右更换,如果是空气质量不好的地区,考虑提前更换。
2020-09-02 10:45:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baibaihao
空气滤芯半年换一次,空调滤芯一年更换一次就行,在某宝上购买非常便宜,自己换。
2020-09-02 10:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 跑跑
空调滤芯一般1万公里上下换吧,有时候环境好,不脏的情况下,吹吹还可以继续使用。
2020-09-02 10:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个和使用环境有关的建议半年左右检查一次,如果很脏了的话就建议更换掉了。
2020-09-02 10:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤芯一般1年更换一次,平常每3个月拆卸使用压缩空气吹吹灰尘,再使用。
2020-09-02 10:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调滤心的话,建议每年的夏天到来之前的话就更换一下,因为夏天使用空调的频率是最高的。
2020-09-02 10:50:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不可言说
不必更换。用到换车。
2020-09-03 10:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我的名牌
你好 我有个2011年的海马王子 这几天水箱开锅了 修理店说是风扇坏了 他说买不着 换不了 请问你知道这个风扇是在哪里里能买到吗 我是2011年的海马王子 可是不知道怎么看他属于什么型号 应该是最低配的 方向盘都没有助力
2020-09-03 22:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 不可言说
去万能的X宝啊。修理店说买不着大概是因为嫌费事~~ 你去X宝搜一下“海马王子 水箱风扇”,我看了一下,在卖王子水箱风扇的有十几家呢。这个水箱风扇好像和高低配没什么关系,风扇应该都是一样的。所以买王子的风扇就没错。
2020-09-04 14:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我的名牌
非常感谢 都坏了好几天了 他一直也不给修 说是没有件 也在宝搜了 180一个 从郑州发 看着挺好 就一个问题了 我是不知道我的王子是哪个型号 看你的回复心里有数了 再次感谢
2020-09-04 19:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 baibaihao
论坛快没人了,
2020-09-05 23:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 不可言说
王子停产这么多年,渐渐的越来越少了嘛。基本上也没有新车主补充进来~~
2020-09-06 12:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 王子论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送