搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0T的发动机涡轮介入的转速是多少?
有知道的吗?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 huapuqimao
这个取决于整体设计,采用小直径涡轮可更早的介入到达峰值,然而最大扭矩会小些,涡轮转速太高也会考验耐久性。目前有多种提升涡轮响应的方式了。答案没有一定的,看车厂自己的意愿~
2020-09-02 10:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我去江湖
好像很多人问这个问题,要这个答案做什么呢?就如发动机什么时候点火做功一样?管它干什么,还不如了解下这个发动机输出功率曲线:功率、扭矩与转速的关系
2020-09-02 14:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
自由光2.0T234马力的发动机在1800转时涡轮增压开始介入,我听4S店的师傅说的。
2020-09-03 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那些花瓣
有感觉得到2000左右
2020-09-04 08:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shazimao
我自己在开的时候应该是不到2000转就开始介入了,应该是在1500-1800之间介入的
2020-09-04 10:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wz20090901
感觉也是在1500-1800之间。
2020-09-04 11:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 friendwr
踩就完了
2020-09-07 14:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是什么年代了?还能问这样的沙雕问题,发动机启动之后涡轮就在工作了,转速低的时候达不到最大扭矩而已
2020-09-13 07:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 salah2009
蛮特别
2020-09-14 14:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cocozgl
侧面流畅协调
2020-09-18 14:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 garnett83cn
我的自由光2.0T234马力,踩油门的时候,感觉发动机在2000转时涡轮增压才开始介入,哪个时候才有推背感。
2020-09-19 12:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送