搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏发动机油加多了
奇骏查成交价|车型详解)发动机油加多了,高出机油尺上止点1CM大概到机油尺的上弯曲的位置了,对发动机有影响吗?需要放了多余的机油吗?谢谢了!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 经典冷酷
去4S或者修理店放掉点就行
2020-09-02 09:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leb1234
车辆需要的机油量,一定要以机油尺的高度为准,一般情况,介于机油尺两点中上最佳,只要不超过上下限都没问题!如果加多了容易造成烧机油、动力减弱现象!
2020-09-02 09:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 amor_chen
你好,加多了还是抽出来一些机油加多会造成,油耗增加,对发动机也不好.
2020-09-02 09:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liondechina
加多了要放出来,否则燃油油耗会增加。
2020-09-02 12:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用,我的车就是加了4L
2020-09-02 12:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼上各位的答复,已放了约0.5升的油,现在刚刚到机油尺的上止点。
2020-09-03 08:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
你最好是先热下车检查一下,如果真的多,最好是抽一点出来,机油多了,会使发动机运转阻力变大,加多了还有可能会烧机油。
2020-09-03 22:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
已放了一些多的机油了,现在还有一个问题就是每次启动显示屏都提示换机油和机油滤清器,如何消除这个提示?谢谢啦。
2020-09-09 14:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
老张请问遥控钥匙的电池是什么型号的?
2020-09-09 17:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送