搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪E2这个车后排空间怎么样?
后排空间大吗的
比亚迪e2
3.42
良好

综合来说,这个车是性价比比较高的一款车,它相对于海豚来说,更适合男性

评价车型:比亚迪e2 2023款 豪华型

菏泽e2车主

4.63分
查看1725位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 =A3=
空间体验感这方面还是得自己去实际试驾一下呗,有实际感受更容易判断,别人说的不靠谱
2020-09-02 08:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alalao
正常空间,作为紧凑车来说五人刚好,但是肯定不适合长途乘坐,毕竟E2定位也不是跑长途
2020-09-02 09:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hollian
还是比较充足的基本可以满足,女性小孩还是活动自如
2020-09-02 09:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pumc_rodman
将近四米三的车长,两米六几的轴距,这个后排空间表现肯定还是非常不错的,反正家用完全足够了,你想网约车的条件都是满足的,肯定不会小的,后备箱也还行。
2020-09-02 10:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zh33886
e2后排空间是属于正常空间,比较适中,后面坐3个人都没有问题,家用完全合适。
2020-09-02 11:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maguchina
后排去试试吧,腿部空间大致相当于速腾后排。感觉够了,但是座椅短,日常代步够了
2020-09-02 12:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 805636285
e2本来就是紧凑型车型,坐满5个人的话刚刚好,喜欢宽敞的话还是买suv好。
2020-09-02 13:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
e2的后排空间还可以的,差不多有1100L左右,够用
2020-09-02 14:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 $YG
比较大。因为后排没有凸起。我感觉足够用。我170蛮舒服
2020-09-02 14:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
在两厢车内面表现还是很好的呀,所以自己可以去服务电梯按一下整体的空间,还算是比较不错的
2020-09-02 16:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 快乐活着
E2升级版是常用的标准5人位车型,后排座日常坐3人还是可以的,不会太拥挤。
2020-09-02 16:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hollian
e2后排空间不会特别大,整体适中吧,两节车厢,三个座椅座3个人是没问题的。
2020-09-02 17:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chemother
后排空间还是非常宽敞的,后脚在里面可以自由的伸展开的。
2020-09-02 19:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 广西众泰
比亚迪e2的空间还是蛮大的,后排空间很大,无正常的空间是满足需求的,但是楼主可以自己去感受一下
2020-09-02 21:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 青岛平静
在空间还是非常理想的,虽然是个两厢车,但是也是足够使用的过程吧,看你自己怎么挖掘。
2020-09-02 22:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jim_zhan
谈不上大吗,但是也不小,5坐的设计怎么着也能坐5个人吧。就是后备箱相对小一些。
2020-09-02 22:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 都市天蝎
后排空间,对得起这个级别。座椅柔软舒适,靠背的倾斜度比较好。不足的是座椅偏短偏矮,对大腿的支撑不够。
2020-09-04 06:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送