搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问发动机亮故障还能行驶吗?
继续行车是不是影响安全?
回复 (共6楼)
沙发 绿茶娘子
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-09-02 06:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 章达力
你这个情况,你要去检查一下的的哦,要读一下故障代码的,油加的不好也会这样的!
2020-09-02 06:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Just灵
动机故障灯亮,并不意味着发动机就不能工作了。首先故障灯亮起,是一定需要检测维修的,如果您刚好在修理店附近,可随时去检查最好还是立即去检查为好,如果您所处位置离修理店很远,又恰巧没有时间去修理店检查,只要感觉发动机没有明显的故障,您大可先办您的事情。只是有几点需要注意。1、行车过程中不要像平时那样开车,最好保持低速行驶。2、时刻注意机油表是不是报警,机油如果严重缺失,是万万不能开车了。3、时刻注意水温表(防冻液)是不是报警,如果水温过高并且长时间行车,汽车抛锚是肯定的。发动机故障灯亮,通常如果没有特别明显的故障,谨慎一点低速行驶还是可以的。可能是一些小毛病,也可能没有毛病(假故障),但若发动机有明显的故障比如异响严重、抖动严重、发动机冒烟等,一定不要上路行驶,最好是联系修理店等待救援。
2020-09-02 06:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱宝来
能!发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2020-09-02 06:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dbj1971
一旦发现发动机故障灯点亮的时候,最好是开到就近的修理店进行匹配一下故障码,看看什么原因造成的,如果是恶报的话消除直接。正常行驶就可以了。
2020-09-02 06:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈飞小霸王论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送