搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚入手了12款的高6,想加装个中控屏 各位有推荐的么?
我的是高6?12款舒适型?没有多功能方向盘?想加一套安卓的中控屏顺便加装个多功能方向盘不知道某宝飞歌或者卡仕达之类的哪个牌子好?或者各位其他有什么推荐的?什么AHD倒车和单目什么的。。不知道有什么区别另外?顺便求高尔夫查成交价|车型详解)的wx群号~谢谢了
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sndgm
187b加原厂多功能方向盘
2020-09-02 08:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tubin007
我的高六,原厂多功能方向盘加187b,很好用
2020-09-02 08:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 9587348736
哪里去买多功能方向盘加187b呢?某宝没搜索到
2020-09-02 08:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 电厂
我最近更换了187B及R-line盘子,很好用,价格不贵,但12款高6因为平台原因定速巡航盘子上的按钮更换比较麻烦,得更换模块,从转向灯档把上面移植到盘子上,也就是换一个什么功能都没有的转向档把,仅保留转向功能,才行
2020-09-02 10:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tubin007
我的是高配版,直接带多功能方向盘,只加187b就OK
2020-09-02 10:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asong01
我换了187B,但没有换方向盘,网上的187B挺多的
2020-09-02 10:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mige78
我也是12年自舒高6。最近想换中控,翻看之前的帖子,280d都能实现carpaly,不知道为什么现在不行了。187b倒是可以实现,就是价格快一千了,某宝某鱼上特别多
2020-09-02 12:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 肥虎
建议装187B 支持CARPLAY
2020-09-03 09:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实187A就可以,除了没有手机互联
2020-09-03 21:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qywgl00
15万-20万求推荐。。比较中意BJ40了。但只是看中外观。因为别的我也不懂。
2020-09-04 12:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送