搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘指针不动
楼主 1977st
好久没来了,今天点进来,刚好想起一个问题,202011年8月上牌,也9周年了。今年疫情期间天气刚好比较冷,那时候开车,发现仪表盘指针不动,速度指针,转速指针,油量指针,温度指针,都不动,但是汽车仪表上别的灯都正常,包括里程表,又正常在走,天冷,或者早上,就会出现这样情况,偶尔失灵偶尔正常,如果行驶过程中有时候会回复正常,哪些指针就一下子跳到正常位置了,速度转速温度之类。然后一到5月份,天气一热就好了,,,我也不知道什么原因,所以来问问大家,有没有遇到过,怎么处理?
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共7楼)
仪表里面的马达故障,找专修仪表的拆开看看才知道具体。
2020-09-01 16:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 81309480
折腾过发电机没
2020-09-02 09:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 XXZZHH1973
兄弟,我的车也是你这种情况,2011年买的,九年了,查线路也没问题一直找不着原因,修理店说仪表盘坏了,叫换仪表盘,请问一下你的是怎么样处理的?
2020-10-06 15:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1977st
我也是2011年的,目前仪表我还没换,因为这个天热了,差不多5月开始到现在是正常的,冬天天冷时候才有问题,,,应该是仪表问题,要换仪表总成的
2020-10-06 15:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 XXZZHH1973
修理店刚刚给我报了换仪表盘的价1700多,有点贵
2020-10-06 15:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 XXZZHH1973
告诉你个好消息,上次哪个仪表因为太贵没有换,这次分钱没花给弄好了,前几天我自己手动把仪表拆卸来用吹风机吹了几下仪表的电路板块与芯片,就搞定了,总结一下坏的原因,电路板电路板芯片时间太长因为天气湿润,所以用吹风吹干就好了,希望能帮到你
2020-10-27 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 发个贴4
吹吹干解决法
2020-10-27 13:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送