搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八凯油门踏板共振问题
楼主 Mua550
车辆行驶时,转速在1250会有明显共振,脚板发麻,去过专营店检查,一直查不出问题,不知道哪个零部件出故障,想问问有经验的车友们该怎么处理?多谢指教了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 h27885212
我的好像没有这个问题啊
2020-09-01 19:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shy818
2019款2.5G有这个问题。
2020-09-01 19:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常 调节问题 不现象 我之前卡罗拉同样的 不震脚? 凯美瑞低转速震脚? 一般模试ECO还有? 2500转才没有,运动模式没有单是费油,2500转左右 还不平顺,1000 转 到1500 震脚? ?应该是液滤变矩器的锁指逻辑 他传动效率高? 起步后变速箱在非常低的转数锁指液滤变阻器,1500转数以上就不震了
2020-09-01 19:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mua550
开过试驾车都有一点点
2020-09-01 20:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mua550
严重吗?我这个很明显
2020-09-01 20:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Mua550
我这个不管什么模式,在这转速就明显共振
2020-09-01 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主有没有试过我说的方法呢?油门踏板总成螺丝松开,再拧紧。油门踏板弹片螺丝松开,再拧紧。我的方法解决过部分共振车友问题(不是所有哈,部分可行,部分不可行)
2020-09-01 22:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mua550
之前跟4S店提过,他们说凯美瑞是电子油门,跟螺丝松紧没太大关系,所以我也没尝试过,不知道是不是跟你说的这个方法有关联,好苦恼的!
2020-09-02 00:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Mua550
过几天去专营店检查,让他尝试一下你这个方法,非常感谢您的指教
2020-09-02 00:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 carmen13
我这低速状态码表10到20之间收油再踩油门会出现疙瘩一下异响。不知道哪里的声音
2020-09-02 09:56:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 carmen13
八代凯美瑞2.0g起步或低速码表10到20之间再给油就会有疙瘩一下异响不知道哪里声音
2020-09-02 09:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tuolingling
他们这样说我压根就不信。就是因为电子油门才有关系。电子油门,油门踏板和发动机之间只有几根线束链接,肯定不是线束导致共振的嘛。
2020-09-02 10:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tuolingling
特别提醒:踏板总成的3个固定螺母不要采用统一的扭矩。
2020-09-02 10:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Mua550
您的意思就是电子油门也会共振是吗?
2020-09-02 10:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Mua550
这个没注意到
2020-09-02 10:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tuolingling
我的意思是车体震动,刚好和油门踏板,风琴踏板达到适当的频率,就形成油门共振。和发动机没有直接的关系。
2020-09-02 11:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Mua550
那我去专营店检查,要怎么跟师傅说?
2020-09-02 11:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 tuolingling
就让他松一下螺母,再拧紧。有套筒很快的,尝试一下又没什么损失
2020-09-02 11:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送