搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆二保时我们具体都要做哪些保养呢?
楼主 Jetaime
开车的朋友都知道要想让自己的爱车有一个好的状态就必须按时进行保养,车和人一样,只有你对它好它才能更好的服务你,但是我们在二保的时候哪些是必须去做的保养,哪些又是可做可不做的保养呢?例如发动机润滑和清洁这个我们需要在二保的时候去做吗?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 chenbao827
保养时在4S店只换机油和机滤就行,空滤和空调滤芯脏了就换一下,别的付费项目都不做。
2020-09-01 11:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llxxy131
二保的保养还是个常规小保养也就是换个机油机滤。几百元吧!至于空滤空调滤完全可以根据脏的程度网购牌子的手动更换吧,很简单的!
2020-09-01 11:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太子参100
第二次的保养基本都是常规的更换机油和滤芯即可的,可以自己多注意看看实际的情况
2020-09-01 11:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王惠文
正常保养就可以 更换机油 机油滤芯 空气滤芯 空调滤芯 ?其他的不用更换
2020-09-01 11:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 usjarl
汽车二保的时候,车辆已经行驶了大概10000公里左右,这时候除了机油、机滤需要更换之外,也应该检查空调格、空气格、汽油格等是不是需要更换,除此之外,一些常规的如玻璃水、变速箱油、刹车油、防冻液、发动机积碳、胎压等也需要检查一下。
2020-09-01 11:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,其实也就是一个常规的保养而已,机油及机滤就可以了,空气滤有时候也可以不用换的,看脏的程度,同时可以自己买来自己更换,蛮简单的。
2020-09-01 11:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhailong
做个小保养就行了,机油三滤换一下,其他的检查一下就行,一般没啥问题。
2020-09-01 11:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也快做二保了
2020-09-01 16:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保的话正常小保养就行吧
2020-09-01 21:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Jetaime
你是多会买的车?送过保养吗?
2020-09-05 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Jetaime
二保一般一万公里,正常的小保养。
2020-09-07 19:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送