搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调怠速抖动越来越明显了
1225 11 捷豹XF论坛
楼主 xsdfgg
16年买的XF,这段时间怠速和开空调的时候,抖动越来越大了。其实刚买来就有抖动,只不过不如现在明显,问4S店,说是正常的,后来晓得在质保期可以去免费换机脚胶的时候,已经过了质保,4S店现在不管了,?让自费,价格5000多。不知道群里的朋友遇到过这种情况吗?
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 雨燕9066
抖动,你要分清楚具体是什么原因,可以采用排除法1、一般启动抖动,多半要换发动机机脚坐垫;2、怠速抖动,观察火花塞或者点火线圈是不是有问题。3、开空调抖动,出现分配给压缩机后的动力出来,自身动力不足,发动机随着积碳产生,年限性能会有所下降,也有可能是加了油品不好的油。可以把现有油箱的油用完,换一家加油站加。
2020-09-01 11:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xsdfgg
谢谢了,还是群里高手多。
2020-09-01 11:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dadihuayuan
如果再不清洗就越来越厉害,这车只要不是抖动超级厉害就不是鸡脚的问题,因为鸡脚坏了抖动很严重车身都会擅抖。如果是装车件没有坏尽量不要换,换的原厂件质量赶不上装车件。其实,大部分抖动是燃烧不好导致的,当喷油不足的时候抖动就明显,怠速是喷油量最少的时候就容易出现燃烧不好就会抖动。空调怠速需要的喷油量更大,所以抖动就更明显。挂D档或者踩油门就会抖动降低,因为喷油量加大会掩盖这个问题。处理很简单,只有3个司有普燃油清洗剂添加剂加油箱跑两厢油这个燃烧不好的问题就会解决。
2020-09-01 14:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雨燕9066
网上多查查,车子没有你想的那么不耐操,最近我的车子也是遇见和你一样的问题,多观察,在排除法一一搞定,去4s不良心的做法就是,喊你换火花塞、点火线圈、清洁节气门、喷油嘴打吊瓶、刹车油套路你,自己多观察
2020-09-01 15:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卧听风
自己换一下机脚胶!
2020-09-02 10:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hide214
也可能是压缩机的问题
2020-09-03 11:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车就抖动比较厉害??
2020-09-04 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 share0902
要是抖动非常厉害就检查下鸡脚,换完三个鸡脚要是还不行,就清洗油路,其实清洗油路成本最低,鸡脚太贵了,要是我的话,就先清洗油路,车辆长期运行后油路是一直伴随汽车的主要根源问题所在,可以考虑用司有普这类清洗剂加油箱跑几百公里,有很多时候清洗完抖动就大幅缓解继续用就会平顺。这个成本才是鸡脚的十分之一不到。在说,油路清洁也是必须要做的一个事情。
2020-09-25 10:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
11楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 魏雨林
我同学用15年买的众泰都用到现在!   
2021-09-18 19:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送