搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问星途LX综合油耗多少?
楼主 fuer
请问星途LX综合油耗多少?
星途追风
2.86
一般

优点: 应该说,他对追风还是比较满意的。外观内部动力和驾驶质感。如果非要说最满意的话,那肯定是追风。追风延续了星途一贯的高品质内饰,真皮座椅,全景天窗,12.3英寸液晶仪表盘,悬浮式双屏,看起来非常高端大气。另外,智能语音系统的反应非常灵敏,小云的听觉能力也非常好。真皮座椅非常舒适,可调式头枕能缓解长途驾驶时的疲劳。 缺点: 因为驾驶时间太短,所以到现在为止,他还没有发现追风有什么明显的缺点。可以说,星途追风在同价位的车型中,应该算是比较优秀的了。除了品牌中稍逊一筹,我找不到其他缺点。但品牌需要时间,我相信星途未来一定会凭借自己的品质,赢得更多的市场认可。

评价车型:星途追风 2022款 1.6T DCT女神版

chenwei0405

4.25分
查看129位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 blueice12069
这款车的中国油耗实际上最近实在是百公里8升油到9升6之间不等,不知道你们的车为什么会那么少。
2020-08-31 15:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fuer
我的也8点多
2020-08-31 15:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的综合油耗实际上估计也得8升油到10升油之间不等吧。但是就是有一些人死犟死犟的非说省油。
2020-08-31 15:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开车新菜鸟
正常开10个以上吧
2020-09-01 03:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maocoffee
我的8到9之间,本人开车不是温柔类型,不过用车环境不堵
2020-09-03 13:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lr46752881
平均时速17公里,目前油耗11.7,这个车跑起来就是省,一趟高速或者是县道之类的平均油耗七点几,市区内还是挺高的,都要12左右
2020-09-03 16:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ·福音·
刚提车开了80多公里平均油耗17个多我的还是1.5t的不知道怎么回事图片传不上去发表口杯的时候就这样
2020-09-04 18:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 补时节
市区开应该在8-9个油,高速在6-7个油,综合7-8个油
2020-09-04 19:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡Martin
你这个不用担心,再开个万把公里,你的油耗就被平均下来了
2020-09-04 22:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MaTeng2.0T
高速6个,市区拥堵10个半,不堵9个,
2020-09-06 09:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沈阳雨燕
综合8.4
2020-09-06 10:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KerenAnn
正常吧,我的1.6刚提回来20多个油,高速跑了一千公里才降至7.6左右。
2020-09-11 22:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 这个家伙
我开了三千公里,平均8升,郊区住,市区上班。参考两同事纯市区思域9.5升,逍客11升
2020-09-16 14:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tuting_er
综合十升正常的油耗,别信什么七升八升的。买车不要关注油耗,困为一年一万多公里,也就相差几百块钱。
2020-09-20 16:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车1.5T高配,目前行驶500公里,表盘显示8.8升百公里,乡间路段多城里少!
2020-09-20 16:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wang30xin
目前6.2-7.0L
2020-09-21 22:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 星途追风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送