搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车跑高速1000公里有没有问题?
楼主 wzy729
转速控制多少合适?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共10楼)
基本正常速度不超速就可以了,楼主看下新车使用说明书上的要求,注意到服务区休息就是!
2020-08-31 14:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 800566
新车跑高速1000公里没有问题得呢,只要不是太暴力得一个驾驶的话,都是没有太大得问题得
2020-08-31 14:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cellok32
没事,只要速度不高一般不会有什么问题,控制在100公里每小时就可以了,发动机没有那么骄气。
2020-08-31 14:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛哥2009
没有问题!但是,还是建议1000公里不要一次跑完,应分阶段到休息区修整一下比较好!时速应控制到80-120为好!在120的时速时,转速不到2000转的样子!这个转速没有任何问题的!只要你低速档不是急加油或者地板油,发动机就不会超过3000转!也就是新车转速不要超过3000转为宜!仅供参考!
2020-08-31 15:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhwtex
新车前5000公里基本全是高速 啥事没有 放心开吧
2020-08-31 15:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车就高速2600公里,湖北到天津往返
2020-08-31 15:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 亚狄
只要不干到4000转随便开!现在的车哪里有那么骄气啊!买了就随便开!
2020-08-31 20:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
600KM跑了高速 不错 没事
2020-08-31 21:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱改装
有毛的问题,我才跑了一趟,来回差不多3200公里,爽歪歪
2020-09-01 11:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 foxguns
不用担心我刚提车就三千多公里全程120,别猛踩油门就行了,车子没那么娇气
2020-09-01 11:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送