搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车可以使用燃油宝降低油耗么?
店里刚提的新车可以使用燃油宝啊,燃油宝到底可不可以降低油耗啊?
回复 (共11楼)
沙发 泰来
加燃油宝类的添加剂,长期使用,是会有降低油耗的效果的,但是加燃油宝不是直接作用降低油耗的。
2020-08-31 09:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wawatan
新车没有必要用的,燃油添加剂(也叫油宝)的作用:1.燃油添加剂能够提高燃烧效率,省油,降低尾气排放,清洗喷油嘴的沉积物,保持油路畅通。2.车出现燃油不达标,怠速不稳、加速不畅、费油、车没劲的情况应该考虑使用燃油添加剂。3.选择优质燃油添加剂,劣质燃油添加剂不会减少油耗且损害发动机。
2020-08-31 09:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junlong020
燃油宝这个东西对于油耗的影响应该是微乎其微的,主要的作用还是积碳吧。
2020-08-31 09:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 低调小生
有一些是有用的,我之前用过g17,效果还可以,主要是车子油路系统需要清洗一下。
2020-08-31 09:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xf-luy
相对来说,是建议使用燃油添加剂(燃油宝)的,添加剂能够起到清理发动机积炭的作用,有好处的。
2020-08-31 09:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
燃油宝的真实作用是抑制积炭、清除积碳、清洁油路、改善汽油燃烧、改善排放,减少抖动爆震,继而降低油耗、提升动力。当然,前提是这个燃油宝是符合标准,高品质的。
2020-08-31 09:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力不足时再加。
2020-08-31 12:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qilikacha
好的谢谢啊
2020-08-31 14:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qilikacha
好的明白了谢谢啊
2020-08-31 14:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安之星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送