搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有必要加装底盘护板吗?
有没有必要加装底盘护板?
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 先知客服
这个主要看你的用车环境吧,如果说铺装路面居多的话其实不装也没啥事。
2020-08-31 09:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天佑家瑞
护板的作用就是防护最低部分和提高底盘平整度,原来底盘设计问题平整度一般,现在随着技术更新,底盘越来越趋向于一个平面,护板也就多了,看自己需求了,城市路面可以是无视这个东西了,你非得要装,一定注意安装的时候,加哪个橡胶垫片,最好上下一起加,省的后期各种异响,,
2020-08-31 09:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
发动机护板建议安装,最好选塑钢的,可以有效的保护发动机机舱表面的清洁,一定程度上防止汽车在行驶道路上的泥、水特别路面上的泥、沙、土进入发动机机舱!
2020-08-31 09:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 孢子
我建议还是装一个发动机护板,装完之后走烂路不虚,别人说的影响散热啥的我车反正没发觉有这个问题
2020-08-31 09:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机护板我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。
2020-08-31 09:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lilibo2008
这个要看楼主的行驶路况的,如果一直在城市道路行驶就没必要加的,如果老是走乡下道路,路况不好的地方行驶,那就要加一下哦!
2020-08-31 09:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 发烧307
个人建议去加装发动机护板的,因为加装之后对于保护发动机油底壳有作用的,塑钢材质就不错。
2020-08-31 09:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 piaomiao2008
非常有必要,据说发动机护板在欧洲是标配
2020-08-31 09:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liaoping720
1空气对流,2安全方面发动机下沉技术
2020-09-07 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 洪泉水
你能总是跑城市不下乡,装个护板自己安心,我的买车就装了护板免得不小心把油底壳搞破了,那就是大几千快!
2020-09-07 17:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送