搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡多久做变速箱保养?
楼主 lbh921
手动挡大概多少公里做变速箱保养比比较好,第二次小保养需要做什么保养项目啊?
欧尚长行
3.17
良好

优点: 造型大气,虽然和欧尚A600相近的尺寸,但是看起来更加大气,价格在4S店上差距不大,刹车和油门非常轻,长时间开,不累脚 缺点: 胎噪太大,一百迈车转速在三千二,这个噪音太大了

评价车型:欧尚长行 2021款 1.5L 手动豪华型

我是小

5.00分
查看8位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 絮自飞
手动变速箱油一般2-4年或者6万公里进行更换,因为驾驶员对车辆操作的熟练程度、车辆经常行驶的路况、一段时间内行驶里程的多少。
2020-08-31 08:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 松海闻涛
手动挡车的变速箱油,它的更换时间或者公里数是没有一个特定的值,它不像自动变速箱的油,厂家一般都会告诉你时间,比如说四年或者八万公里必须要更换一次,当...
2020-08-31 08:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孙国峰
每个车的情况都不一样,我的是7万公里更换的,其实用到十万公里都没问题。
2020-08-31 08:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snowboysteven
二保的话还是做机油机滤就可以了,其他的不用做,千万不要做什么发动机清洗,太早了。
2020-08-31 08:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动变速箱油一般2-4年或者6万公里进行更换,因为驾驶员对车辆操作的熟练程度、车辆经常行驶的路况、一段时间内行驶里程的多少、是不是经常超高速飙车等,这些情况都决定了齿轮油的更换实际周期和里程,所以只要挂档顺畅,变速箱噪音变化不大,就可以放心的跑。
2020-08-31 08:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suwenhu
通常情况下,自动变速箱需要8万公里左右更换一次变速箱油,一般的手动变速箱8到10万公里更换一次变速箱油就可以。变速箱油在自动变速箱内起到传递动力,润滑,散热的作用。所以变速箱油对于自动变速箱来说还是非常重要的。如果自动变速箱长时间不换变速箱油,可能会导致油道堵塞或阀体损坏。
2020-08-31 08:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mufuchen
手动变速器上建议每隔三年或者是4万公里左右更换一次油就行了啊。
2020-08-31 08:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuwei0700
2020-08-31 12:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lbh921
好的谢谢啊
2020-08-31 14:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lbh921
好的感谢啊
2020-08-31 14:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚长行论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送