搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新车使用旧车车牌问题,求指导
63 10 雅阁论坛
楼主 awftadn
准备购新车,新车想用旧车车牌,我如果新车上完牌?过几个月再卖旧车,新车的车牌还能换成旧车的车牌吗,求各位老铁指点
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xin525
这样不可以的
2020-08-30 11:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 awftadn
那怎么样才能使用旧车车牌?
2020-08-30 11:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 RamboYang
不可以的,只能用着把车子先过户了,新车第一次上牌必须选择用回你原厂牌,我就准备这样
2020-08-30 12:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 awftadn
先把旧车过户,旧车先上个新牌吗
2020-08-30 13:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 RamboYang
我的车过几天到,我准备问问能不能先用临时牌,然后原厂过户后再提档原厂牌号。如果不能的话就要提前过户了。
2020-08-30 22:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行,只有新车才能用旧牌,你新车上一次牌就变成旧车了
2020-08-30 23:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 awftadn
我想把旧车卖了
2020-08-31 08:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
要资料:大绿本 行驶证 本人身份证价格:110元X2简单流程:带齐资料,开车到车管所照相,办理新的行驶证。摘下两辆车的车牌,交到窗口。把大绿本和行驶证原件、身份证交给窗口,等待新的行驶证制作好了,去车牌制作处等待。总共时间用45分钟左右。比较简单。调换车牌后记得变更保险和ECT设备。记住是1.同一机动车所有人名下;2.同一登记地;3.同一号牌类型;4.非营运机动车;违章要提前处理。
2020-08-31 09:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 awftadn
多谢了,请问有新车必须满一年的要求吗?
2020-08-31 12:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冰影极光
要的 
2020-08-31 15:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送