搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调冷车启动不制冷什么情况?
每次只要是在太阳下暴晒之后,发动之后空调就不制冷,就是间断性的轰隆一响声,像被打了一拳一样,就是不制冷。非得速度跑起来,大概到60之后才会开始制冷。去了几次途虎,说没毛病,压力什么的都正常。感觉是不是散热有问题,但是又查不出来,各位老司机有这种情况么?13款的2.4自豪
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 swertgvcx
建议先检查下空调管路有没有泄漏点,特别两个气门芯似的加充口,再检查冷媒压力,不足时必须添加到正常压力.这个没问题再找其他原因. 如电磁离合器吸合是不是迟钝。
2020-08-30 09:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 facelive1234
这个有可能是空调压缩机方面出现了一些故障,你最好还是去找专业的修理店帮你全面检查一下吧。
2020-08-30 09:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cy488
这个一般是正常的,功率问题吧。你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比哪些所谓的媒体会更加靠谱.去亲自感受他们的车一下更好。
2020-08-30 09:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shlhzyh
如果是有这个现象的话就是这个空调压缩机方面的原因了啊,这个我觉得得检查一下热敏管。
2020-08-30 09:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是膨胀阀损坏,致使膨胀阀前面的系统中形不成高压,高压制冷媒达不到150Kpa的压力,由此导致膨胀阀后边的蒸发箱不能降温。
2020-08-30 09:30:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 888yb
出现这样的情况,应该是空调的压缩机有问题导致的所以在刚启动的时候不会进行制冷,今天去检察一下。
2020-08-30 09:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果我从车库出来制冷是可以的,也是这个问题么?
2020-08-30 09:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我如果从车库出来,开空调就没有问题,跑起来制冷也是好的,这种情况也是压缩机问题么?
2020-08-30 09:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
膨胀阀这个坏了没哪里检查?
2020-08-30 09:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
你顺便检查一下冷凝器是不是太脏了。在水箱前面。
2020-08-30 10:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷凝器上次途虎的小伙子用水枪帮我冲了一下,目测感觉还好
2020-08-30 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是膨胀阀坏了,还可能制冷么?
2020-08-30 12:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dayuhujian
可以到4S店检查
2020-08-30 21:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S修这个就贵了吧
2020-08-31 11:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送