搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于二手车检查
楼主 kewer
本人想买一辆二手的宝马自达530li豪华版的,但是不认识懂车的人,我该怎么找人检测?13年的十万公里,价格20w值得吗。可是我不懂车啊,又不认识人。??在此求位懂车的好心人帮我解答一下
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 狮宝贝
全面检测包括:车辆骨架状态、车辆路试状态、启动设备性能、驾驶室检测、制动台测试、车辆底盘状态、发动机舱状态、车辆灯光性能、车辆功能性配置、OBD系统状态、车辆外观状态、车载电池状态、空调系统状态、制动液性能、轮胎性能。
2020-08-30 09:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 木易
下载个查博士 检测500左右 出第三方报告 检测不准好像可以90天内回购
2020-08-30 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gukaijun
二手车的话这个可不好说了啊,最好就是要找一下专业的车友或者是汽修师傅帮你验一下。
2020-08-30 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mhsn-123
这个东西问车友是没用的,还是得请哪种懂车的人,就算是去修理店找一个师傅也行了。
2020-08-30 09:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pazizi
二手车练车绝对是一个技术含量的地方,最好是在当地找一个有经验或者是有维修经验非常足的师傅。
2020-08-30 09:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送