搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款哈弗H5雨刮杆不动
疫情在家,停了十几天,亏电了,找人勾电,打着之后,雨刮器动了一下,卡在前档中间,就再也不动了,为了不影响视线,用手扳到前档下边,操作雨刮控制杆,通电后电机有嗡嗡响的声音,但是杆子不动,保险我重新插拔了,也重新熄火重启了,依旧是,一通电只是电机响,雨刮杆不动,18年2月的车,目前行驶不到25000公里,请问哪位知道是什么问题。
回复 (共14楼)
沙发 ruibaby
雨刮连杆接头,失效了到修理店换一个连杆就好了。
2020-08-30 05:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天威杰龙
雨刮连杆接头锈死了,拆开除锈,加黄油装上]
2020-08-30 06:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢大哥。等4s上班了,我就去看看,
2020-08-30 17:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 股市一只牛
好的,等复工了,就去4s看看,应该是质保期内
2020-08-30 17:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 medro
正宗哈弗,口水网下面的连杆关节坏了,通病,那里不结实,拆一堆卡扣,换着麻烦,而且现在出厂的连杆和老车的不太一样,好像短一点,换完雨刷有可能不会像原来能停到玻璃下车内完全看不见
2020-08-31 09:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
那没有完美的解决方法?
2020-09-01 03:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 medro
所有看见我这个回复的话,。你们有福了。我也是哈弗H5,话说过完年就疫情四起各地都在封城!初三就大雪飘飘,夜里冰雨滴答。。我从安徽连夜出来上高速去?浙江话说进过宣城的时候,雨擦坏了,哎呀,我的各妈呀,晚上漆黑,只有高速尾灯啊雨擦坏了,卡在中间,我也不敢停车啊,肯定要出事的。凭借我10年的优秀驾驶经验,一路熬到广德,高速修理店。。。那两小子,一晚上没事干,看我们来了,总算有事了雨刮的配件不可能有的,他们用热熔枪维修了一下卡扣,我就开回去了,花了300.这件事,我得出一个结论,国产车还是有点不好修,这个卡扣,比较难拿,也是相对不好修吧。螺丝生锈。不过也还好,不是特别难修。还有也不是说哈弗不好,后来还有奔驰保胎过来的,哈哈说修雨刮的事情!哈弗的雨刮总成,淘宝里大概80块钱吧,买过来不是原厂,明显比原厂的差,原厂的不生锈,是黄色的。如果买过来换也可以,但是!他螺丝生锈了,我去修车厂,说要把机盖给拿下来,磨螺丝,从这件事来看,我觉得修车厂的技术还不如我。拆机盖? 我车子啥都没拆过,你给我拆机盖?我自己磨一下 也磨掉了,指是懒得磨而已!然后我又网上搜了,这才知道,这个雨刮链接头的名字,叫雨刮连接 卡扣,是白色的,帽子一样。如果你不知道叫什么,怎么也找不到吧。这是第一步,和5楼说的一样,网上哪怕买的H5 雨刮连接器,还是短了,扣的住,但是,还是有可能会掉的样子,一个天猫还说自己的是H5的,其实就是 大货车的,也可能是新H5 的换短的了?老的H5卡扣 内深度必须达到12.8MM,一般买的都是11MM 看上去还可以,还是浅了。淘宝只有1家是卖 ?1,2 ?,3,4,号的,那一个链接,选2,。3,你多买几个,一个才几毛钱。真是难道英雄汉啊。自己换吧。我建议是尽量换总成,我买了总成被我玩坏了,没有放上去了,还有就是要磨生锈的螺丝。换卡扣就可以,世上,我只找到那一家!惊不惊喜?意不意外?如果去4s,肯定是换总成啊,要是不拆机盖,那也可以。另外说一点,既然都拆了雨刮,把里面打一些黄油,哎呦我的妈呀,困扰哪个我多年的雨刮,终于不响了。雨刮每次刮水,老是卡卡的,被我打了黄油,好了!起码8年有了,矿量都大了。现在和我另外一个丰田一样,很顺!下次再换总成吧最近这车越开越顺,欢迎来交流
2020-09-01 22:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
小电摩慢慢磨生锈的螺丝。不用拆机盖。? 换上新的后记得自己换不锈钢螺帽
2020-09-02 15:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢大哥。过几天先去4s看看吧,质保期内,自己不乱动
2020-09-03 21:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢大哥,先去检查看看吧
2020-09-03 22:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天查了,雨刮电机烧了,本来在保的,我这是二手车,上任车主把BCM控制板换成副厂的了,都不质保了,现在雨刮只有最快档,不知道什么原因
2020-09-10 18:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 medro
控制板坏了?哪个博世的吗?如果换电机也不贵
2020-09-11 07:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
换电机140,手工费100,控制板没坏,四儿子店的没检查出来,组合开关接触不良,用酒精擦了一下,就好了,四儿子店的也都是二把刀,就会换件,
2020-09-13 00:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 medro
付费的不要去4S,他们直接换的
2020-09-15 09:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送