搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q7 55运动提车,关于价格关于选车关于配置关于体验等等等。。。
一、关于价格8月12日,我曾经发过一个帖子咨询:2020款55运动标配,落地74万,可以下手了吗?首先让我感受到的是坛友们的真诚,其次是对Q7的热爱,在这里再次感谢大家。三、关于配置55运动标配 ?BOSE音响的配置基本满意,对于我来讲该有的都有了。以下只说我不满意的,最不满意的就是座椅,70多的车,还不是全真皮,还没有打孔。就算没有通风,打孔真皮的座椅不论从美观上还是舒适性都要好得多。可能是体质问题,就算空调温度开得很低,夏天我的屁股和后背还是很容易出汗,座椅没有打孔真的很难受。另外座椅腰部调节的范围非常有限,很难调节到腰部舒适的位置。四、关于体验提车一周,提车历程19公里,目前总行程500公里,主要是上下班,每天往返约60公里,身在杭州早晚高峰没有不堵的路,平均时速不到20公里,油耗18。得益于Q7的静音,上下班的路程虽长,听音乐听广播都很享受。另外低速行驶有嗡嗡嗡声,类似脱档。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 pz17927245
我苏州815提的车.落地82了
2020-08-29 23:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿依吉南
您应该到浙江看一看
2020-08-29 23:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liangjian
有异味吗?
2020-08-29 23:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿依吉南
没有
2020-08-29 23:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉兴问了落地快78了,杭州优惠大
2020-08-30 00:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龍龍
脱档哪个确定不是系统自检吗?是不是感觉脚底两个踏板有轻微的连续震动感?
2020-08-30 00:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宇洋
楼主的分享很有参考价值,感谢,听说21款运动标配座椅通风了,还在观望中
2020-08-30 01:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 55CJ
我在江苏,夏天没有座椅通风真心难受!
2020-08-30 06:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小卫
打孔还不简单,改装店加个通风,顺带就给你打孔了
2020-08-30 08:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pz17927245
不能跨区域销售
2020-08-30 08:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小卫
嗡嗡声我怀疑和音响有关,我试驾店里顶配试驾车时候也感觉低速有发闷的嗡嗡声音(其实可能和车太安静也有关系,别的噪音都没了,任何声音就感觉出来了),我自己的运动标配音响就没这个嗡嗡,也不排除低速时候车体有一定共振
2020-08-30 08:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿依吉南
不是自检。是手动挡车高挡低速的时候,应该降档的哪种感觉
2020-08-30 09:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿依吉南
关了音响也有这嗡嗡声
2020-08-30 09:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 云萝之梦
嘿。湖州张智霖报道
2020-08-30 09:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 路过此地
联系家装主题转向,我家老爷子的没有,城市转弯掉头半径太大了
2020-08-30 09:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小卫
3.0系标配ACC和四轮转向,这配置就香了,这个级别的车主肯定不差这点钱,奥迪不应该这么扣啊
2020-08-30 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 龍龍
这我倒没遇到过...我只经历过各种异响,车内异味多年不散,偶尔挂R档时黑屏,还有更换过一次转向机总成。
2020-08-30 12:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 eunis
我去年提车的时候销售说过一句,顶配才是奥迪的灵魂。虽然也有一定恭维的成分在,但从19款20款的配置情况来说,奥迪在顶配和次顶配的配置差异方面让我觉得这句话还是挺符合实际的,太多体现舒适感和豪华感的小玩意儿只有顶配才有。很多东西吧,你说不配了省点钱其实也不是说不能用,但开久了这个差异性还是能明显对比出来的。
2020-08-30 14:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送