搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘突然失去动力,咋回事,吓人
今天晚上开车出去晚,红绿灯起步时,突然间,方向盘失去助力,屏幕也黑了,一对灯亮起,哪个方向灯也亮起,吓人的,幸好速度慢。车子是2015年5月的车,哪位大神知道是什么原因吗,明天去修理店检测下。我网上查了一下,好像很多S3都有这个问题。说是发电机坏了。
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wwllxxzgj
检查下发电机
2020-08-30 08:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深圳JOJO
是发电机,昨天修理店刚换了,600米,
2020-08-31 08:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深圳JOJO
发电机寿命短,我的老RS八年都没坏。
2020-08-31 08:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 酷搏
一代的吗?我的昨天也是这样,还没换
2020-08-31 13:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 深圳JOJO
是一代的,发电机损坏,店里换的
2020-09-02 15:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 henzei
发电机挂了,效果跟你一模一样,当时高速上堵车,我逃过一劫。汽配城买了个副厂的发电机350元。自己换了,现在两年了,没毛病。
2020-09-07 18:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 深圳JOJO
江淮瑞风s3我觉得配件寿命都相对比较短,我后避震器也漏油坏了 发电机坏了。
2020-09-07 21:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送