搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上启动后,行驶起来向左转弯,总会有一顿一顿的情况
每天早上第一次启动着车,行驶起来向左打方向起步,都会一顿一顿,像是开手动挡车要熄火的感觉,就第一个弯,再转弯就不会了,还有一个问题就是加油门室内能听到清晰的口哨声音,皮带拿掉空踩油门就没有声音,皮带装上去空踩又出现了,有遇到这个情况的吗?目前一直找不到原因
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 顾小虞
求知道问题的,能讲解一下,谢谢
2020-08-29 19:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 azx1231234
什么车型你都不说
2020-08-29 20:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 顾小虞
不好意思,忘记说了,15款索纳塔九1.6T的
2020-08-29 20:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晒书先生
我的索九也是,你解决了吗
2020-08-30 07:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 顾小虞
还没有找到原因
2020-08-30 07:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
百度一下阿克曼角相关知识就明白了
2020-08-30 15:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 顾小虞
谢谢,说的情况是一样的,加油们和行驶中踩刹车有口哨声音,这个是哪里问题呢?
2020-09-02 12:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 顾小虞
你的是口哨声音?
2020-09-02 12:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送