搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰空调多久做一次空调清洗啊?
1200 10 伽途ix7论坛
内饰空调大概多长时间做一次清洗比比较好啊,内饰空调异味做清洗空调还是更换空调滤芯啊?
伽途ix7
2.93
一般

优点: 同等价格最好的车,即有好的动力又有好变速箱,全新车身安全性大大超过前一代,空间更不用说基本无敌 缺点: 油耗有点高, 新车1000公里还10个油呢

评价车型:伽途ix7 2018款 1.5L G20版

大海asd

5.00分
查看15位真实车友评价
回复 (共10楼)
有哪种专业的内饰清洗剂,向上面一喷,然后擦一擦就行了,我买了不过没用几次,都让洗车店帮我打理了。
2020-08-29 10:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰清洗一般3个月做一次,空调风道清洗一般3年做一次,空调滤芯:纸芯空调滤芯一般1年更换一次,平常每3个月拆卸使用压缩空气吹吹灰尘,塑料滤芯3个月清洗一次。
2020-08-29 10:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mihuyhl
一般来说的话,在1万公里左右也没有具体的时间,如果说有异味了,那么就可以清洗了。
2020-08-29 10:29:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪梨zzz
空气滤芯跟空调滤芯一般1万公里上下换吧,但实际如果不脏,有时候吹吹,还是可以继续使用,我都是在2W公里的时候才去更换的。
2020-08-29 10:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的空调如果打开的时候没有异味产生的话,是不需要做什么清洗的,如果打开空调后有异味产生,建议到修理店去通过拆件的方式清洗空调的风道和蒸发器
2020-08-29 10:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tfltechsz
在长时间使用空调的前后,各进行一次保养即可。尤其在秋天空调停用后不久,做一次充分完整的清洗必不可少,空调格、滤清器、蒸发器、通风管道一个也不能少,保养时也有很多事项需要注意。例如在清洗冷凝器时,不能使用高压水枪,以免损坏散热翅片或者造成电路短路或失效,同时记得要清理冷凝器和散热器之间的缝隙,避免堵塞,在清理蒸发器时,最好使用专用清洁液,从进风口喷入,让其细微泡沫深入到空调箱体,长时间吸附在蒸发器表面,那么不用拆洗就能彻底去除污垢。
2020-08-29 10:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ynxxmj
看你那里的空气质量吧,我个人也比较懒,基本上是一年清洗一次了。
2020-08-29 10:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 963201589
每年换一次!车辆的保养你翻越一下随车的使用说明书就可以了,参考上面的准没有错,一般来说更换机油和机滤就差不多了,其他照着保养手册的来,4S给你的也是建议,并不是必须,不需要担心,全合成机油抗氧化性比比较好,使用周期1年是没有什么大问题的!
2020-08-29 10:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来内饰空调没必要经常清洗啊
2020-08-30 08:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的明白了谢谢啊
2020-08-30 08:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伽途ix7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送