搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车松刹车起步,每次都会咯吱咯吱响,开起来就没事了
楼主 求稳
也没下雨,只要车停一天,再起步时候挂D档慢松刹车,就会听见咯吱咯吱的声,就起步会有,之后就没有了,这个正常吗?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 bluesbruce
这时候出现这种情况,一般都是由于车辆刹车盘出现了轻微生锈的原因导致的,这个楼主也可以实际看一下。
2020-08-29 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奔小孩
应该没啥问题的吧,楼主不放心的话,那最好咨询下售后为准,是不是要去检查!
2020-08-29 10:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KISS若
如果每次起步的时候都会听见吱吱的响声,可能是因为你车子的离合器有一些故障,或者就是你操作的有一些不规范。
2020-08-29 10:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 求稳
就冷车启动起步会有,之后开起来怎么踩都没有了
2020-08-29 10:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个外面下雨的话,导致刹车盘上绣引起的,所以说松刹车的时候就会发出这样呲呲的声音了呀。
2020-08-29 10:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 logo98
冷车松刹车起步,每次都会咯吱咯吱响,开起来就没事了,应该是刹车片还没有磨合好。
2020-08-29 10:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nordydan
应该是刹车片和刹车盘直接有铁屑,锈蚀!对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-08-29 10:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
去奔驰论坛看看 你就平衡了
2020-08-29 17:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fei_chang_
通用的刹车片金属含量太高。都这样异响
2020-08-29 17:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的情况 每次只要停一段时间 冷车前面几脚刹车都会吱吱叫 后面就没了 正想过几天保养的时候看看
2020-08-29 17:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹
2020-08-29 18:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 证券在线
你试试,怠速下来就好了。冷车怠速高。踩着刹车都感觉车往前窜
2020-08-29 18:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的? ?我前段时间去4S点检查了 说是正常的。修理工还带我去试其他几个牌子的车都是起步松刹车咵咵的响。我同事的皓影也是这样。跑起来之后就不会响了。
2020-08-30 10:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 朗逸007
这是正常的 刹车盘有锈迹 跑起来就好了
2020-08-30 12:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送