搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年1.3手动雨燕冷车启动缺4缸,热车不会
1081 17 雨燕论坛
点火线圈对换,火花塞对换,喷油嘴对换,这些查了,还是缺4缸,热车怠速下来就不会了,缺缸时发动机故障灯会亮,热车停下一个小时后启动还会,缺4缸,热一下就补缺了,问下谁遇到过这个问题,线路跟气门问题吗冷车热车都会有,
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 mingming0325
缸压不足的确与气门有关,气门积碳了也有可能会引起点火不良的,当然与点火有关系的还有点火系统的火花塞和点火线圈。
2020-08-29 08:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NINZ
冷车会有这个缺缸的话就要检查一下高压包,跟这个火花塞方面的了啊,我觉得高压包最大。
2020-08-29 08:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lilispring
那应该是电路的问题吧。
2020-08-29 08:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阙歌之家
这个情况很奇怪,是点火能力不行呢,还是其他的?检查火花塞或者是高压线圈了吗?
2020-08-29 08:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火线圈火花塞喷油嘴都对掉换还是一样
2020-08-29 09:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 一生话
我跟你一样的,近期才出现的
2020-08-30 12:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少公里
2020-08-31 05:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 一生话
13w了,别人跟我说是点火线圈的问题,我换的独立点火线圈没用原厂的
2020-08-31 07:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiangzeming
早上起来尾气冒蓝烟吗
2020-08-31 20:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一生话
不冒,刚启动抖动厉害,过一会就好了
2020-09-02 08:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 duyanyan
石化和石油2月清洁一次地下油罐,清洁前的油加个谁了额,你怎么保证是燃油没问题?汽车油箱和地下油罐比较都不算密封了,怎么确定,是油路不脏导致的燃烧不好 长期不好导致积碳问题带来的这个现象?修理是排除法,不要排除任何一个可能的问题,清洁下油路,油箱加3司有普燃油添加剂跑完三厢油,你这个问题大概率就解决了。因为你检测多次换了很都配件了,不是配件的事情,可以借鉴下。
2020-09-02 14:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 雪糕佬
怎么判断的缺4缸?电脑读取点火信号和喷油信号了吗?
2020-09-02 16:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiangzeming
是的
2020-09-02 17:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 M power
看看是不是排气被堵了
2020-09-03 06:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mingming0325
是不是加了油品差的私油?
2020-09-04 08:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiangzeming
不清楚
2020-09-04 12:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaozhu101
凸轮轴传感嚣或曲轴传感器,氧传感查下
2020-09-04 17:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送