搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天首保。,4s居然给用的矿物质机油!
337 9 途岳论坛
不知道是不是都用的这种油?买车前买了个199的大礼包,有一项送四次两年保养,今天问了销售,也是用矿物质机油。不知道这种油会不会容易积碳,提速会不会有影响?
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 清箫伴月
只要是正品就没事,只不过衰减快,润滑所带来的运动能力一般,只要按时更换不会对车造成损害,一般非全合成机油里程为5000-8000,全合成10000-15000,更换全合成机油,车的动力更好。
2020-08-29 08:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 py8321
出厂油而已,哪些保养包,只要没有注明机油类型的,统统是出厂油
2020-08-29 09:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小康富
首保一般都是半合成机油,如果给你用的是矿物油,那3000公里左右就去换了吧
2020-08-29 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 史卡洛
就算是这样的油也执行10000公里换油的政策。机油包装是不是贴着蓝色标签,写着所谓的“优选级”?
2020-08-29 11:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s师傅说要我三个月和5千公里再来更换机油!油我没注意看,被销售拉去搞活动,4s在搞养车用车讲课!
2020-08-29 12:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 史卡洛
即便如此,仔细看一下厂商给出的保养手册怎么写的,如果你准备严格执行的话,就是这样:1,首保5000公里/购车后1年,先到先做。2,二保是里程表开到10000公里/首保后1年,先到先做。3,之后的保养都是从上次保养算起,继续开了10000公里/1年之后,先到先做。机油还是你用的哪种4S最便宜的机油
2020-08-29 12:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢兄弟!
2020-08-29 13:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ustclhq
没什么事情,出厂用的就是这种机油
2020-08-29 13:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是基础油,送的基础保养也是。我是首保四儿子送的全合成,15000二保用的送的基础保养,加了200多换的全合成。多多少忘了。
2020-08-29 19:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送