搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机噪音大
发动机噪音好大,尤其是起步的时候,引擎盖板和大灯的地方间隙好大,发动机噪音是不是从这里出来的?有没有人做过发动机隔音?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 9023867
引擎盖与大灯间隙好像是专门设计的
2020-08-28 22:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wanghui1613
这个设计有什么用吗?如果贴个密封条,有影响吗?噪音会不会好点??
2020-08-28 22:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 adasdadd
那块是专门设计的缝隙,空气动力学,然后发动机噪音据说是故意模拟出来的,以为仔细听就只有起步有,起步基本在2000转左右,但是后面行驶到2000转左右有没有发动机噪音
2020-08-28 23:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 markslliu
还好吧,取决于你上一辆是什么车。
2020-08-28 23:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhllyq
试驾了两次,都发现低速状态下加速慢,发动机噪音大。其他真的很优秀,不是这个原因估计就买了。
2020-08-29 01:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bksday
先要小油门让车走起来然后再轰 动力十足
2020-08-29 09:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
波箱决定,硬伤,音响开大声点就好了,做啥隔音都没用。
2020-08-29 10:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liao_ao
有胶条的
2020-08-29 11:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 STENEN
发动机噪音能接受,没啥问题
2020-08-31 11:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大胆
我是开ES300H去试车,觉得发送机噪音太大,有点受不了,其他满意
2020-08-31 12:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送