搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
每次保养都需要更换机油吗?
会开车的朋友们已经变的越来越多,身边的朋友也不是在买车就是在学车的路上,我的小七前段时间刚刚提回来,还没开多久,当初选它不仅是因为它的价格合适,颜值也很能打动我,霸气的前脸十分有范儿,但是因为这是我的第一辆车,还是想问问大家是每次保养都需要更换机油吗?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 王惠文
保养就是更换机油机滤、建议可以看下保养手册怎么要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
2020-08-28 10:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzxy123
无论是常规保养,还是大保养,都是需要更换机油机滤的,常规保养还有免费的常规检查。
2020-08-28 10:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,是的,所谓的保养其实就是给车子换机油的,所以建议你看一下自己的保养手册,有一个保养的了解。
2020-08-28 10:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vipzl2
是的,如用矿物质机油、半合成机油或全合成技术机油的保养间隔一般都是5000公里或者是半年,如用全合成机油就是1万公里或1年的保养间隔,里程或时间哪个先到以哪个为准,更换一下机油和机油滤芯
2020-08-28 10:39:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szxjt789
更换机油机滤是最基础的保养了,楼主这个不需要换的话那就是没到保养的时候了!
2020-08-28 10:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送