搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8月定的凯美瑞2.5HG,4S店车的给的是2020.03月的,有问题吗
给定了,今天去看车,是2020年3月出厂的,会是库存车吗
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 一天云水
快半年了 库存车
2020-08-28 10:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 OK李
其实已经算了,一般丰田很少压库存的,都是订单式生产,我提车日期跟生产日期就差一周。
2020-08-28 10:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 blankinyu
通常情况下对于国内生产的车子来说,从出厂时间算起超过半年以上的,理论上来讲就算是库存车了,可以让他们提供近期的。
2020-08-28 10:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pzauto.may
楼主当初签的合同没约定车的生产日期吗?车况没问题,还能给点补偿啥的那可以考虑下!
2020-08-28 10:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
快半年了,应该算库存了,真要的话,要求油液换一下吧
2020-08-28 10:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我定的是米白色内饰,4S说选的人少,厂家给过来的就是3月的,黑色内饰就很新,定的人多。
2020-08-28 10:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我定米白内饰,4S问我要不要换黑色,黑色订的人多,厂家给过来4S店的车就新些
2020-08-28 10:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
只约定提车日期,没有约定车的生产日期
2020-08-28 10:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MM的老公
如果还能有更多优惠,自己心里可以接受,那么没问题。
2020-08-28 10:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 富河之音
是想要的,就是觉得不是最新的,没赶上2020.05月改款后
2020-08-28 10:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xooof
时间隔得有点久了
2020-08-28 10:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定库存车,混动的库存多些
2020-08-28 11:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点库存了,我是去年8月定的车,9月20多提的车,生产日期就是9月当月的,运输了十来天。
2020-08-28 13:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
库存,8月的是改款,3月你看看是不是双层玻璃
2020-08-28 14:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yangyuna
我7月底提车,当时销售说是5月份生产的,但是提车的时候车牌铭上显示2020.3,销售说是因为疫情影响5月份到店的,让多送了一次全合成机油
2020-08-28 14:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这必须有问题,我8月22订的,都是9月生产的车,再三确认新鲜货,超过2??个月就不对,再说凯美瑞也没库存呀
2020-08-28 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是8月20日订车,他们给我6月份,我都有点麻,但他们销售说这不是库存车,也就定了
2020-08-28 15:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来双擎版本库存很多啊,我8.18定的也是6月份出厂,合格证写着6.15
2020-08-28 16:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送