搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款gc430i,后视镜锁车不自动折叠。
刚提的新车开了两天,之前一直都可以锁车自动折叠后视镜。某天突然在锁车不自动折叠了。?问了4s店他说这个车不带自动折叠。骗子,我查了配置单上面明明白白写的?锁车自动折叠。结果他们非说锁车长按锁车健自动折叠后视镜。这两个功能能一样吗。求大佬给个解决方案。
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 金桥好友
您去设置里面?有个车门锁?进去看一下? ?锁车自动折叠后视镜的选项没有√上? 或者您长按锁车按钮看看折叠不
2020-08-28 10:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流浪行者
设置里面已经找了,没有这个选项。设置里面已经找了,没有这个选项。长3秒玻璃上升,后视镜自动折叠。
2020-08-28 10:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忆随天逝
本身就是按几秒才折叠的,我的2019,430敞篷
2020-08-28 10:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guoxin101
觉得时间长 刷个隐藏就好了
2020-08-28 13:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就刷一下隐藏 一秒折叠后视镜吧
2020-08-28 13:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rhrthtrh
刷个一键折耳的隐藏就行了
2020-08-29 14:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 POLO899
原厂带电动折耳的都是可以锁车按钥匙三秒折叠的,觉得麻烦的话可以刷隐藏设置按1秒折叠,然后升级免钥匙进入的话应该是可以上锁自动折叠的,反正1秒折叠和直接折叠没有什么区别了。
2020-08-29 17:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送