搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
半合成可以1万公里做小保养么?
经常上高速可以延长小保养时间么,半合成到底1万公里做小保养有什么影响啊?
回复 (共19楼)
沙发 zcx697
保养公里数可以根据机油来决定的,一般全合成机油,1W公里或者12个月的保养周期,半合成机油是7500公里或者9个月的保养周期,矿物质油是5000公里或者6个月保养周期,任意一种条件达到就可以考虑保养了!
2020-08-28 09:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jnauto11
各机油类型:全合成可以10000公里或一年的,半合成可以7500公里或九个月,矿物油可以5000公里或六个月。
2020-08-28 09:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曹国英
看使用的机油的类型,全合成机油可以10000公里换油,半合成机油可以7-8000公里换油。
2020-08-28 09:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狂爱车
普通矿物机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换欧美进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用进口大牌子半合成机油的或小牌子及国产及日韩全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.
2020-08-28 09:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sjww
半合成的机油不可以做到这么长的保养周期,半合成的机油可以在八个月或者8000公里更换,多少一次全合成的机油,一年或者1万公里更换保养一次就可以了。
2020-08-28 09:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成机油理论上是一年或者10000公里更换一次,以哪个先到为准的。
2020-08-28 09:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lff899
矿物机油5000公里保养一次·,半合成机油7500公里保养一次,全合成机油10000公里保养一次;这样保养车辆性价比最高!
2020-08-28 09:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般说法半合成的是7500公里,关键是机油的衰减如何,就担心保护不好发动机!
2020-08-28 09:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱娜娜
全合成一般是10000,1年,半合成7500公里 8个月,普通机油5000公里 6个月,最好用全合成机油吧
2020-08-28 09:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ttt58
建议矿物油5000公里6个月,半合成机油7500公里9个月,全合成机油10000公里12个月。
2020-08-28 09:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zy8384
没有什么可以不可以,非得1万公里一换也可以,但是不建议这样做,毕竟机油都是有寿命的。
2020-08-28 09:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiayu1003
一般全合成机油是10000公里或1年更换一次。一般半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。一般矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
2020-08-28 09:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊
15楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
生命很短暂,不要把那些重要的话憋着,当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安之星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送