搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们平时说的落地价是什么?有贷款的情况下的哪种又是怎么算的?
举个例子,优惠完,包括保险上牌购置锐之类的办完,全款25万!这个是落地价,对吧!但是如果是按揭的话,比如贷款10万,两年8个点,那我落地价是不是25.8?还是说贷款的利息并不算在所谓的落地价里面?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 wxq318
所谓的落地价,其实每个人的说法是不一样的,有些车友们甚至把保险方面的价格都加进去了。
2020-08-28 08:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地价其实就是车子办理完所有手续上路行驶时的价格总和,但是分期购车产生的利息是不计入落地价里的
2020-08-28 08:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 做国人开国车
好像通常算车的落地价是包括车价保险购置税上牌费这些价格是不包括分期的利息的,因为贷款的利息的话是要贷款批下来之后才知道具体是多少的。
2020-08-28 08:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢解惑,那算起来全款比较划算呢。两年都产生了8000利息…
2020-08-28 08:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来如此,谢谢解惑
2020-08-28 08:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般正常情况下,产生的利息都不算落地总价内的是吧
2020-08-28 08:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
不算进去就不用给利息不用花钱吗哈哈哈
2020-08-28 08:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
总的乱七八糟全部加起来,你最终需要支付的钱财
2020-08-28 09:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地价只是个通行的说法,也并没有一个严格的定义。但是据我观察,一般而言,如果是贷款,手续费算进落地价,而利息不计入。另外,贷款10w,利率8%,最终支付的利息并不是8000块。
2020-08-28 19:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DLpcauto-CK
不是8000.那是多少?但是我反推算就是多8000元利息呢,月供x期数 本金 首付-落地价
2020-08-28 21:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你算出来利息是8000块,那么利率一定不是年化8。如果你在2020年1月1号借了10万,2021年1月1号还了108000,那么年化利率就是8,但是车贷不是这么还的。涉及一些金融方面的知识,不多说了。
2020-08-29 00:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送