搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下 75的油耗市区表现怎么样?
楼主 czjtzhj
看了口碑 有点差距呀,请问一下二线城市,不是很堵的情况下,75的油耗表现?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yuanhuazj08
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、、新/旧车等不一样,油耗也就不一样的,一般综合油耗在8-10个左右吧。
2020-08-28 00:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车轮倒转
8-15不等。西北县城不堵车红绿灯少不大油门跑8-10升够,地级市不堵车10-13升也够了,大城市轻微堵车12-15不等。
2020-08-28 01:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aihuaxq
我的在市区开18
2020-08-28 11:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车轮倒转
8个多
2020-08-29 22:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱CAR岛
我在大城市,重庆主城区。?我是 17款比较耗油的 ?自动挡,市区 10 左右,比较堵车的话会在10 以上。同事买的 ?18款,油耗要比我低 1 个多点,他一般是 ?8点几到 9。跑长途都在 8点几到9 之间。17 款之后的 75 油耗表现都还可以。毕竟车有那么重。
2020-08-29 23:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议下小熊油耗看看,找到别个开车的油耗水平,然后自己评估下自己的开车风格估计下就八九不离十了!我开车很少急刹和急加油,所以油耗很低,但我老公开就油耗猛升
2020-09-01 08:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送