搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴800-1500转发动机舱哒哒哒的异响
我是19款国六卡宴coupe,6月生产11月提的车。一直以来发现800-1500加速时发动机舱有哒哒哒持续的异响,速度上去了就没了,去4s店试车检查了技术人员说是正常现象,气门阀的原因,我仔细观察了声音不是来自油箱位置就是从发动机舱出来的,副驾驶驶听的最清楚,有相同情况车友吗?
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 雪MM
缸内直喷发动机往往噪音会比较大,因为这个缸内直喷发动机,它燃油喷射的压力,是普通发动机的十几倍,那这个喷油嘴在高压喷射的时候就会产生震动,在安静或或者慢速行车的时候就特别容易听到哒哒哒的响声。
2020-08-27 23:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对比了4s店内同型号几台试驾车,和维修车辆,有些有,有些又没有,异响有大有小的,这是正常现象吗?
2020-08-27 23:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wow_yuan
那是个机器人
2020-08-27 23:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 11655133
我的车也有这个问题,4S就说正常,但我知道这个肯定不正常,开了朋友的车就没听到这个声音,Q7也没听到
2020-08-28 00:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我当时对比了店内几台coupe 都有一点,但是声音有大有小!刚开始我的响声也不大,现在一万多公里了好想响声更大了,你的也是这种情况吗?
2020-08-29 00:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 11655133
声音有时大有小,吃不准,我的两万公里了
2020-08-29 14:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 djhstdqr
楼主怎么解决了,我也出现了
2020-09-08 23:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送