搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎噪问题请教
143 17 辉昂论坛
楼主 ly7878
商务版标配韩泰,胎噪太大,高速很吵,换轮胎会有明显效果吗?
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 平治AMG
轮胎的噪音本身来说,这个是不能避免,但是我们可以选择小花纹的轮胎,相对来说噪音要小一点,但是效果并不是很明显,可以换米其林轮胎质地柔软,胎噪小一些。
2020-08-27 22:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 225588225588
那么这样的牌子应该是很不错的,也有一些人呢?也是要对他进行更换这个牌子
2020-08-27 22:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 湖北黄石
我个人建议可以考虑换米其林的吧,口碑一直都很不错,而且胎噪也很不错,除了价格小贵一点
2020-08-27 22:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ly7878
之前听别人说45的胎,换米胖子效果是有,不过没想象中好
2020-08-27 22:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuhui8425
胎噪是轮胎和地面摩擦产生的噪音,现在人们越来越追求行车静音舒适,静音胎也就应运而生了。像固特异、大陆和邓禄普这些高端牌子都在致力于静音胎的研发。
2020-08-27 22:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gggfgf
可以换个primacy4。另一个原厂轮胎是pilot sport 3 AO
2020-08-27 22:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音玻璃是不是也要换上!
2020-08-27 22:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ly7878
换双层玻璃?
2020-08-27 22:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小損樣兒
辉昂豪华版车型以上记得都是前后双层夹胶玻璃,隔音效果应该有提升!建议还是在朋友车上感觉一下效果再进行升级!我的旗舰版,主要还是高速风燥,其他还能接受!
2020-08-28 05:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
一堆胡说八道的人。我原厂出厂米其林,超级静音,现在自己更换韩泰,确实吵了很多。韩泰499,米其林一千起步。
2020-08-28 05:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jackyyang
挑车的时候注意一下,我买车的时候五台车有两台米其林三台韩泰。
2020-08-28 07:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ejli
我没感觉原厂的胎噪大,马牌轮胎静音效果比比较好,如果觉得大可以考虑
2020-08-28 17:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宋川龙
效果还是有的,不过没有传说中的那么神,我去年的时候经车友介绍换了一套固特异御乘SUV2代轮胎,确实降低了一些噪音,据说是胎内加入了降噪黑科技。
2020-08-28 17:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宋川龙
前排声音不大,第二排两侧声音大
2020-08-30 22:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 woff5588
我是 米其林s3 好路没啥声音。国道上小石头多就很吵。a6这方面比辉昂好
2020-08-30 23:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 470938290
我的是原厂米其林,胎噪也很大,还没有我玲珑雪地胎噪音小
2020-09-03 11:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ok83828382
薄胎舒适性差
2020-09-03 19:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送