搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动启停打开后,车停稳后,发动机过一会自己启动
如题,自动启停打开后,车停稳后,发动机过一会自己启动,期间没有任何操作,有没有遇到这种情况的?什么原因啊?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 云崖茉莉
这里面可能是触发了这个自动启停的功能了吧?这个应该没什么问题的呀
2020-08-27 21:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsyfaia
不启动,电用完了你能启动得起来吗?如果空调打开了,再次自动启动的时间更短
2020-08-27 22:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sufei8212
是自动启停触发了,刹车,停稳,发动机熄火,松开刹车脚,一切正常,正常踩油门发动机才启动,我说的是还没踩油门呢,没有任何操作,发动机自己点火启动了,当然车子还是停着的,因为auto hold 还开着,但是他为啥自己点火发动机了?
2020-08-27 22:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sufei8212
好吧,我也觉得有可能是电的问题,但是有时候启动,有时候停的挺稳的,所以问一问
2020-08-27 22:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解!
2020-08-27 22:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 baggiofish
是正常的,超过一定时间就自动启动了(好像是一分钟)和空调没关系。
2020-08-27 23:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baggiofish
你真行家
2020-08-27 23:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anjula
正常的,x1也这样。基本一分钟左右。
2020-08-27 23:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lwjd
我的车也有同样情况。我认为是电脑判断熄火时间较长,该启动了
2020-08-28 10:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anmfdh
我的发生过几次,每次大概停1分钟无任何操作自己就发动了。
2020-08-28 23:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这叫自动启停时限,说明书上写着呢,大概就是1分钟左右,行电脑自动控制的,当然来空调时除外!
2020-08-28 23:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenfang2001
我的Q3是开空调启停大概就10几秒,不开空调,脚踩多久停多久,几分钟后会自动启动电子手刹
2020-08-31 01:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送